Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Nicole(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Wie immer ein super Urlaub
Wir sind jetzt schon das 4. mal im Tuxerhof im Urlaub gewesen. Wie immer war es sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und kannten uns noch vom letzten Mal. Auch war die Kinderbetreuung für unser Kind sehr gut.
Birgit & Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Einfach traumhaft und perfekt
Man kommt als Gast und geht als Freund. Die Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Familie Schneeberger sowie des gesamten Tuxerhof-Teams sucht ihresgleichen!!! Die Zimmer, egal welcher Kategorie, sind wunderschön, alles ist sehr sauber, der Wellnessbereich der Hammer. Wir können uns nur all denjenigen, die den Tuxerhof so positiv bewertet haben, anschliessen und jedem empfehlen, selbst einmal einen Urlaub im Tuxerhof zu verbringen. Wir kommen wieder und bedanken uns nochmals für einen…
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Urlaub von Anfang an - Familiär, Freundlich
Familiar geführtes Haus, aufmerksames, freundliches Personal, leckeres Essen, wunderschöner Wellnessbereich, extra Familientextilsauna, ganz nah am Skilift u. am Bus, zentral gelegen, Playarena für die Kids,

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hier ist der Gast Kaiser
Sehr gemütliches Hotel mit erstklassigem Service und sehr freundlichem Personal vom Zimmermädchen bis zum Barchef. Sehr gelungener Wellness- und Saunabereich. Abwechslungsvolles Programm für alle Generationen und Bedürfnisse. Von Fitnesstraining über geführte Wanderungen bis hin zur Massage kann ein individueller Tag gestaltet werden. Das kulinarisch Angebot ist kaum zu überbieten. Und das ganze in einem Haus in dem man sich einfach wohlfühlen muss.
Danielle(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Entspannung und Wellness vom Feinsten !
Das Zimmer war geräumig sauber, wir hatten Verwöhnpension gebucht, diese Bezeichnung ist nicht nur ein Wort sondern ein Geschmackserlebnis!!!
Rafaela(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein traumhafter Kurzurlaub
Wir durften vier traumhafte Tage im schönen Tuxerhof verbringen. Nebst dem schönen Wellnessbereich, war das Essen ein gedicht. Wunderschön angerichtet und sehr abwechslungsreich. Die Saunalandschaft und die Freundlichkeit des Personals war einfach überwältigend. Ein Vorteil ist sicherlich auch der Gletscher, welcher das Tuxertal zusätzlich bietet. So kann man im Herbst bereits Sik fahren. Die Zimmer sind konfortabel eingerichtet und mit jeglichen Kleinigkeiten ausgestattet.
Petra.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gigantischer Urlaub - Wo einfach alles stimmt!
Schönes Zimmer (Stil: Landleben)mit toller Aussicht auf das Bergpanorama. Sauberkeit ist TOP - egal ob im Hotel oder im Wellnessbereich. Gigantisches Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Die Verwöhnpension beinhaltet auch ein Mittagsbuffet mit Kuchen, Suppen, Salaten u. kleinen Snacks. Auch hier alles top! Das tägliche Abendmenü ist phänomenal - leckere Köstlichkeiten aus der Region oder auch internationale Gericht werden serviert.
Marcel(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Top Hotel direkt an der Piste
Wirklich ein Top Hotel! Direkt an der Piste (Gondellift). Hotel hat ein SPA (mehrere Saunas), ruhige Lage. Das Fruhstuck, Abendessen ist sehr gut und Chefwaertig! Auch um 15 Uhr ein Buffet mit Essen und Torten, mmmm. Betreung fur die Kinder ist auch gut und gegenuber ist ein grosse Play Arena! Skigebiet ist toll (fur Anfanger und Expert).
Sabine(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Warum wir wiederkommen
Das Hotel ist ideal für Singels, Familien, Paare. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Hat einen Familiärengeschmack. Die Zimmer sind sehr sauber, die Bettwäsche ist ein Traum, man fühlt sich wie Daheim. Das Essen ist ein Highlight für sich, der Gaumen wird hier verwöhnt. Das Personal immer freundlich. Familien und Paare, Singels alle sind willkommen. Bunt gemischt! Wir kommen wieder, wir waren ein paar Tage um uns zu erholen und haben die tolle Produktpalette Wellness in vollen Zügen genossen! Wir…
Margit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Urlaub von Anfang an
Wir waren vor 3 Jahren schon mal im Tuxerhof. Es hat seitdem an seinem Charme nichts verloren. Man kann sch einfach von Anfang an wohl fühlen. Wir kommen gerne wieder. Durch die sehr guten Möglichketen der Kinderbetreuung im Haus und in der Playarena können die Eltern die tollen Wellnessangebote des Hotels voll nutzen bzw. die Kinder auch aktiv mit einbeziehen.