Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Manfred(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Tuxerhof eine Woche Familie/Wellness/Wandern
Toller SPA Bereich mit 5 Saunen sowie Außen- und Innenpool. Wander- und Mountainbike Ausrüstung sind kostenlos zu leihen. Verpflegung ist abwechslungsreich und reichlich. Getränke alkoholfrei sind inclusive. Wir waren schon 9 mal da und kommen sicher wieder.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Traum Hotel Traum Wellness Traum Gastgeber
Unglaubliches Hotel mit einem ganz besonderen Flair. Nicht umsonst werten hier alle mit sehr gut. Es gibt absolut nichts zu jammern. Ein Traum Aufenthalt wie ir ihn noch nicht erlebt haben. und wir fahren 3-4 im jahr auf einen kurzurlaub. Lg Lisa und Armin. Und bis bald
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Urlaub der Spitzenklasse
Tolle Kinderbetreuung (im Hause, in der angrenzenden Playarena und mit Ausflügen, täglich). Eine Saunalandschaft und ein Ruheraum (5 Minuten, und die Entspannung setzt ein), die seines gleichen suchen, einfach spitze. Das Essen ist wirklich super, aber das Nachspeisenbüffett (jeden Freitag) ist der Hammer (muß einfach erwähnt werder). Besonders zu empfehlen ist das "Schweben im Salzsee".

Urs(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Die Leistungen übertreffen den Preis
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Saunalandschaft und Wellnessbereich inklusive Bad laden ein zum erholen und auftanken. Preis-/ Leistungsverhältnis stimmen und man merkt, dass es ein Familienbetrieb ist, welches dieses Hotel mit Herz führt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Super Hotel
Das Hotel entspricht voll und ganz der angegebenen Kategorie.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Verwöhnhotel vom Feinsten
immer bemüht, noch besser zu werden, dabei aber die Wurzeln (alter gemütlicher Tiroler Gashof) nicht vergessen; hervorragende, abwechslungsreiche, vielfaltige Küche mit nicht zu schweren Gerichten; ausgezeichneter Wellness-Bereich mit Mitarbeitern/innen, die sich alle durch eine sehr hohe Kompetenz auszeichnen; Inhaber geführtes Hotel mit einem jungen Team, das sich sehr um das Wohl ihrer Gäste kümmerte, ohne aufdringlich zu wirken.
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Rundum wohlfühlen - besonderes Haus und Team
Der Tuxerhof ist ein Juwel, den wir uneingeschränkt jedem ans Herz legen können. Ankommen und Wohlfühlen ist hier Realität - deshalb kommen wir jedes Jahr wieder. Zu etwas Besonderem wird das Haus auch durch die Gastgeberfamilie S., sowie das gesamte Tuxerhof-Team, das die Philosophie der Gastgeber toll umsetzt. Balsam für die Seele - ja - für uns ist es das. Ein Haus, das jeder ausprobieren sollte!
Max(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vorzügliches, familiäres, super Hotel
Wir fühlen uns immer wieder wohl in diesem Hotel. Wir haben nun schon das 3. Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht und fühlen uns immer wieder wohl in diesem Haus. Dieses Hotel hat sehr viele Stammgäste. Wir können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ausgezeichnetes Hotel
Das ganze Personal war freundlich, kompetent und zuvorkommend. Die Küche zeichnet sich durch ein sehr hohes Mass an Qualität und Variationen aus. Der Wellnessbereich hat unsere Erwartung weit übertroffen. Das Hotel liegt ausgezeichnet in der Nähe des Skilifts und der Skibus Haltestelle. Die Inhaber des Hotels waren stets präsent, zuvorkommend und jederzeit Gespräschbereit.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Entspricht den vergebenen 4,5 Sternen
Sehr Schönes Fam. Hotel. Sehr gute Lage. Hallo Tuxer Team.. Unser Stammhotel. Einfach Super.