Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Stephanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
"Nach-Hause-Kommen" und wohlfühlen im Hotel!
Das Hotel ist unglaublich familiär! Für uns ist das immer wieder wie "nach-Hause-Kommen"!
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Zuhause bei Freunden - immer wieder gerne!
Sehr schönes, modernes, aber dennoch heimeliges Zuhause für eine gelungene Auszeit. Ein gelungenes Wellnesswochenende mit Freundinnen!
Karel(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Das beste Hotel Osttereich.
Es war unsere 25 Besuch in dieser Hotel. Perfekt wie immer. Die Anlage, das Hotel Team, die Ausstatung alle 10/10. Hotel Spa war super

Conny(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hotel das weiss was seine Gäste brauchen
Ich fühle mich wohl im Tuxerhof. Die gemütliche Ambiance, der wunderschöner Wellnessbereich, und das freundliches Persona überzeugen mich.
AnjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
EINZIGARTIG
Es ist kaum auszudrücken, aber mit dem Betreten des Hotels ist sofort ein Wohlfühlfaktor gegeben. Alle Mitarbeiter des Hotel sind perfekt geschult und super FREUNDLICH. Egal welche Kategorie. Man mag nach einer wunderschönen Woche nicht mehr nach Hause fahren.
Uwe und Tim (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wie immer sensationell
Es war wieder ein einmalig schöner Urlaub, der keine Wünsche offen ließ. Die Herzlichkeit der Familie Schneeberger sowie die freundliche und familiäre Atmosphäre, das vorzügliche Essen, der aufmerksame Service sowie die Lage des Hotels sind hervorragend. Seit über zwanzig Jahren freuen wir uns jeden Winter auf unseren Traumurlaub im Tuxerhof.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Hotel mitten in der Metamorphose
Top Hotel, was sich zu einem 5* Hotel verwandelt hat, dadurch verändert sich das Klientel, was einem zusagen muss. Die Getränkepreise haben massiv angezogen, so kostet zum Beispiel ein Bier 20% mehr (6€/0,4l), wie in den Skihütten am Berg.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wieder ein unvergesslicher Urlaub im Tuxerhof
Wir fahren schon lange in dieses Hotel und sind jedes Mal überrascht, dass es immer wieder etwas Neues gibt. Diesmal war es die neue Event Sauna.
Rainer
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühloase im Tuxer Tal
Die Erfahrungen war nur positiv...wir haben für 2025 schon reserviert!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
ich komme definitiv wieder!
die herzlichkeit den gästen gegenüber verleiht einem so ein familiäres gefühl, dass wir auf alle fälle wieder kommen!
Gegenleistung erhalten