Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Annelie(61-65)Deutschland
Immer wieder einen Besuch wert,
Ein wundervolles, familiengeführtes Hotel welches viel Komfort und sehr gutes Essen bietet. Auch die Angebote bezüglich Wellness und sportlicher Aktivitäten sind sehr gut.
Brita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es bleibt unser schönstes Ski- und Wellnesshotel.
Ein absolutes Wohlfühlhotel, hier stimmt einfach alles. Die Lage ist top, direkt an der Talstation, neben dem Skibus zum Gletschergebiet, nah an den Loipen. Die Ausstattung der Zimmer, der exlusive Wellnessbereich, wunderbare Küche, viele schöne Rückzugsorte begeisterten uns das 21. Mal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ankommen und wie zu Hause fühlen
Tuxerhof - ankommen und wohlfühlen. Schönes familär geführtes Hotel in sehr guter Lage. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern, E-Bike fahren und Skifahren. Nettes Personal und gutes Wellnessangebot.

Simone (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl in diesem H
Familiär , man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl.Sehr schönes Ambiente, sehr freundliches Personal. SPA- Bereich Spitze!
Christian(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das perfekte Hotel
In diesem Hotel fehlt es an nichts. Egal wie das Wetter ist, man geniesst die Ferien jede Minute. Wellness, Essen, Zimmer, Aufenthaltsbereiche, Freundlichkeit: alles top!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Liebevoll geführtes Wohlfühlhotel
Top Hotel für Genuss, Wellness und Sportaktivitäten. Super Ausgangspunkt für Skifahrer, da die Gongel in direkter Nähe ist.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jedes Jahr ein Highlight für uns!
Osterschilauf bei super Schnee und genialem Wellness Angebot, top Kulinarik und super liebe Mitarbeiter auf top Niveau, Familie S. schafft eine familiäre Atmosphäre, herzliche Stimmung, Pool am Dach mit Blick über das Tal bis zum Gletscher! Einfach genial
Larissa Mutz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das beste Hotel um sich zu erholen und abschalten
Das Hotel hat eine super Lage. Es bietet alles was man benötigt, einen super Spa und Wellness Bereich, köstliches Essen, einen Sportraum, tägliches Programm für jung und alt und super nettes Personal.
Christine(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wer einmal im Tuxerhof war kommt immer wieder zurü
Ein sehr schönes Hotel. Nicht zu gross, ein super Personal, wenn mann eine Adresse sucht ohne dass mann enteuscht wird geht mann in den Tuxerhof
Peter(61-65)Deutschland
Tuxerhof, wir freuen uns schon jetzt auf 2024
Der Tuxerhof ist das ideale Hotel für eine Woche Skifahren und Wellness. 100% Erholung und Zufriedenheit garantiert!