Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gästebegeisterer aus Leidenschaft.
Hier wird man herzlich empfangen und es wirkt nicht gespielt oder aufgesetzt. Wer sich hier nicht wohfühlt, dem kann man nicht mehr helfen.
Karel(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das beste Schihotel des Weltes
Wir sind Stammgaste. Dieses ist der beste Alpenhotel des Welt. Alles imer perfekt. Der Gast ist am ersten Platz. Der Tuxethof Team will nichts anders als das wir ganz zu frieden sind. Die Familie Schneeberger macht es eines sehr persohnlich Hotel. 10+. Der Gondola ist 200 meter von der Hotel. Der Schibus vor dem Hotel
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal Tuxerhof, immer Tuxerhof 💕
Unser erster Sommerurlaub in den Bergen hätte nicht schöner sein können. Da wir sonst eher Fernreisen und Strandurlaub machen, wussten wir nicht genau, was auf uns zukommt, aber unsere Erwartungen wurden absolut übertroffen. Im Tuxerhof fühlt man sich von der ersten Sekunde an wie zuhause. Wir wären gerne noch länger geblieben und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen und dann länger bleiben! Familie Schneeberger und das gesamte Team sind so freundlich, zuvorkommend und herzlich, aber vor allem…

Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Klare Empfehlung für perfekte Ski-Weihnachten
Stilvolles, inhabergeführtes Familienhotel mit tollem Wellness-Bereich (Relax, Pool, Sauna, IR, Dampfbad etc) und fantastischer Kulinarik (vom Frühstück über die Jause bis zum Abendmenü). Für Skifahrer ist die Lage optimal.
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Besser geht’s nicht!
Ideal gelegenes Ski-Hotel mit direkter Liftanbindung, wunderbaren Wellness-Angeboten, familiärer Atmosphäre und bester Küche 😍
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das ist Urlaub
Wunderschönes, familiär, obwohl nicht klein, geführtes Hotel. Jedes Mal wieder ... Ankommen und Wohlfühlen ohne wenn und aber.
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Besser geht's einfach nicht....!
Wer unberührte Natur, Luxus, perfekten Service, hervorragendes Personal und ein familiäres Ambiente zugleich sucht, der wird im Tuxerhof fündig und sicherlich nicht enttäuscht! In 2018 wurde das Hotel umfangreich, mit viel Liebe und sehr schön renoviert und präsentiert sich seither im modernen Wohlfühldesign. Ich habe dem Tuxerhof mehr als 25 mal besucht und ich gebe zu, dass ich mittlerweile "süchtig" geworden bin. Für mich gibt es kein besseres Hotel in Österreich! Bis bald!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erstklassig !
Wir waren zum 21. mal im Tuxerhof und wieder total begeistert. Mitarbeiter, Essen, Einrichtung, Wellnesangebote, Umgebung, Skigebiet ...alles wie immer nicht zu toppen. Egal zu welcher Jahreszeit, es gibt immer vielfältige Unternehmungsmöglichkeiten. Wir bedanken uns herzlich bei Familie Schneeberger und Ihrem Team, die mit Leidenschaft Gastgeber sind. Das merkt man an vielen kleinen Details. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfektes Wohlfühlhotel
Bei dem Hotel handelt es sich um das perfekte Hotel für den Winterurlaub, aber auch im Sommer und Herbst ist es eine Reise wert. Das Essen ist perfekt, der Wellnessbereich 1a und das Personal aufmerksam.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hier werden all ihre Wünsche erfüllt
Das Hotel ist eine Topadresse für sportliche und erholsame Urlaubstage. Service,Küche und Wellness erfüllen alle Wünsche der Gäste. Auch die zentrale Lage des Hotels im schönem Tuxertal hat viele Vorteile.