Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Uwe(56-60)Deutschland
Perfekte Wintererholung
Wie immer ankommen, willkommen sein und wohl fühlen. Alle Mitarbeiter geben mit Ihrem Einsatz das Beste um für die Gäste den Aufenthalt zum Erholungserlebnis zu gestalten, vielen Dank.
Silvia(61-65)Deutschland
Alles super
Ankommen und wie zuhause fühlen, da alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit sind. Das angebotene sportliche Wochenprogramm ist abwechslungsreich und wird mit gut ausgebildetem Personal durchgeführt.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Wunderschönes Hotel mit vielen Angeboten für Sport, Freizeit u. Wellness. Superfreundlichkeit im ganzen Hotel. Angenehm für uns, nach dem Wandern, der Sunsetpool auf dem Dach mit dieser genialen Aussicht. Es gibt hier auch wirklich nichts zu kritisieren!

Remo(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
einmal Tuxerhof wenn möglich immer Tuxerhof
Wird viel umgebaut erweitert, erneuert, angepasst usw.. toller Wellnessbereich. Cooler Infinity-Pool. Schöne Ruhebereich Sehr Familiär geführt. Mann fühlt sich immer gleich willkommen. Ab dem 2. Besuch kann man schon das Frühstück am Anreisetag und die Mittagspause am Abreisetag einnehmen was genial ist
Ulrike (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tuxerhof ein Platz um seine Batterien aufzufüllen
Ausgesprochenes Wohlfühlhotel, hier können die persönlichen Batterien rundherum aufgeladen werden, haben eine Nacht verlängert, weil es so angenehm war.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Warum wir den Tuxerhof lieben
Schöner Ort, schöne Unterkunft, sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, sehr kinderfreundlich, freuen uns jedes Jahr sehr auf den Urlaub
Juergen(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen gerne wieder in unsere Wohlfühloase.
Wir sind wieder sehr herzlich empfangen worden und haben uns sofort wieder wohlgefühlt. Es war nun das 10. Mal und wir bekommen nicht genug. Gerne kommen wir wieder.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles, familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und mit einer familiären Herzlichkeit. Das Hotel hat eine super Anbindung zum Lift.
Sele(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Skiurlaub vom Feinsten
Hier stimmt einfach alles: Zimmer, Lage, Essen, Ambiente, Umgebung – und vor allem die Gastfreundschaft. Jedes Jahr kommen wir wieder, um den Winter zu geniessen. Es ist schon fast ein zweites Zuhause.
Timo Mocker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekt wie immer
Tolles Hotel schon seid vielen Jahren. Sehr freundlich und eine perfekte Wellnessanlage. Tolle Kinderbetreuung, Haben unser Kind schon vermisst so verliebt war sie in den Kinderclub