Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub für ALLE und Jeden - Erholung pur.
Einfach nur genial, wir sind herzlich empfangen worden und das hat sich den kompletten Aufenthalt durchweg bestätigt. Es wäre unfair einzelne zu loben, es machen Alle einen mega Job. Wir kommen wieder rund freuen uns jetzt schon auf 2022.
Marlies(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühlhotel
Ein Wohlfühlhotel, familiär, nicht zu gross mit sehr vielen Wellnessmöglichkeiten und einem wunderbaren 32 Grad warmen Aussenbad (ab 15 Jahren) auf dem Dach und mit bequemen Liegestühlen. Sehr freundliches Personal. Speziell gute Kulinarik.
Cornelia Sumi(56-60)Schweiz
Lohnenswerter Aufenthalt zur Erholung
Schön und ruhig gelegenes Wellnesshotel im Tuxertal, wo man sich wohlfühlen, entspannen und erholen kann, aber die Tage auch aktiv mit Wandern, Fahrradfahren verbringen kann

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einzigartiges SPA-Hotel!
Das Hotel ist einzigartig. Service und Wohlbefinden steht hier an erster Stelle. Der SPA-/Wellnessbereich ist sehr schön und modern eingerichtet. Hier passt einfach alles!
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Familiäre Wohlfühloase. Ankommen, Seele baumeln la
Sehr Familiär, absolute Wohlfühloase. Man fühlt sich beim Ankommen schon so wohl, als ob man ständig da wäre, wie Heimat
Marita(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
traumhafter Familienurlaub
Ankommen und wohlfühlen. Von ersten bis zum letzten Tag, war es perfekt. Der Service, die Küche, das Freizeitangebot lässt keine Wünsche übrig.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
Es war unser erster Besuch im Tuxerhof, wir sind von Anfang an sehr freundlich empfangen worden, das Personal war immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung und das Essen waren top und auf einem sehr hohen Niveau. Die Kinderbetreuung war perfekt, unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt. Also zusammengefasst, es war ein ganz toller Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Nicole (36-40)Deutschland
Wunderbare Erholung
Ein gemütliches-modernes Hotel. Zum rundum Wohlfühlen auch für die ganze Familie. Tolles Personal welches sehr bemüht ist den Aufenthalt zu genießen.
Tobias Blatz(46-50)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel. Der Wellness Bereich ist sehr schön.Die Kinderbetreuung bei Anja für jedes Kind ein ein Highlight. Essen ist von morgens bis Abends sensationell
Hajer(36-40)Deutschland
Immer wieder zum Tuxerhof 👍
Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Und die Kinder haben Anja geliebt. Das Essen war super lecker und hochwertig. Die Kinder reden immer noch vom Tuxerhof.