Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Olena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel. Wir werden auf jeden noch mal kommen. Das Wellness Angebot ist riesig und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist super lecker!
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein Mal Entspannung bitte!
Ein Wohlfühlerlebnis zum Abschalten und Entschleunigen! Hier ist der Gast ein alter Freund zu Besuch. Die Aktivitäten und der Spa/Wellness - Bereich bilden für jeden passend die perfekte Kombination für die persönliche Entspannung.
Bergfreundin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Hotel, in dem sich mit der Familie wohlfühlt..
Ein Hotel, in dem sich mit der ganzen Familie wohlfühlt. Wir kommen immer wieder gern. Das Konzept des Hotels ist sehr gut durchdacht und alle aus der Familie können hier tolle Aktivitäten und entspannte Momente genießen.

Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel ist immer wieder weiter zu empfehlen.
Angefangen an der Rezeption über den Service im Restaurant , die Küche bis hin zum Zimmerservice ist das Hotel sehr zu empfehlen. Es hat sich angefühlt , wie eine große Familie.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rundum zufrieden 🥰
Super! Kommen nächstes Jahr wieder! Kinder kamen voll und ganz auf ihre Kosten, danke Anja! Und wir Eltern hatten viel Zeit für uns, einfach für alle ein entspannter, spannender Urlaub Danke an das gesamte Team !
Patricia(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Es war einfach perfekt!
Sehr angenehme Familiäre Stimmung! Sehr gutes Kinder/Familienprogramm! Essen war sehr sehr gut! Personal waren alle sehr hilfsbereit und freundlich! Man fühlt sich einfach nur wohl im Tuxerhof!
Sarah(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wellnessurlaub der keine Wünsche offen lässt 😍
Modernes, gepflegtes, sauberes und luxuriöses Wellness Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Spabehandlungen und Massagen vom Feinsten 👌🏼 (Sarah und Riccardo ihr seid Spitze). Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Wellness und Poollandschaft sind atemberaubend.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Balsam für die Seele
Wir kommen schon seit einigen Jahren immer wieder gerne in den Tuxerhof. Nirgendwo erholen wir uns so gut wie hier. Schöne und gemütliche Zimmer, Wellnessbereich und Behandlungen zum Träumen. Absolutes Top der Sunset Relaxpool. Unübertroffen die Herzlichkeit des ganzen Teams!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
der schönste Wanderurlaub
bestens geführtes sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtetes Hotel das liebevoll geführt wird. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und das steigert sich von Tag zu Tag
Thomas(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein perfektes gesamtpaket
ein wunderbares haus, in dem man sich jeden augenblick wohlfühlt. perfekter wellnessbereich, wunderschönes ambiente, kulinarische highlights und ein herzliches team.