Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühlen auf höchstem Niveau im Alpin SPA Tuxerhof
Ruhige Momente in harmonischer Atmosphäre. Wärme Herzlichkeit der Gastgeber lässt einen wie zu Hause fühlen. Rundum stimmt das Gesamtpaket. Vom Empfang über die Sauna, das Essen einfach alles.
Beate & Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles perfekt.
Ein wunderschönes Hotel. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Ein herzliches Willkommen nach der Anreise. Unser Zimmer war hervorragend. Die Kulinarik war bestens. Spa, Wellnessbereich, sowie der Infinitypool sind super. Alles in Allem ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder !!
Markus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich komme immer wieder sehr gerne zurück 😊
Das Hotel bietet, nein es schenkt dem Gast einen Urlaub den er sich gewünscht und verdient hat. Denn hier wird Urlaub noch groß geschrieben und jeder einzelne Mitarbeiter gibt sein bestes dies zu erreichen. Es bietet Erholung im Wellnessbereich im Spa und Saunaberreich. Die Küche ist gut aufgestellt und verwöhnt den Gast „gastlich“ mit täglich wechselnden Menüs.

Erika (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich werde es weiter empfehlen.immer wiederTuxerhof
War zum ersten mai durch Empfehlung von Fam.Stettler dort.War mega mega schön.Sehr sauber -freundlich.Ein Grund wieder zu gehen.
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
hier stimmt alles,Sport Erholung einfach alles 🍽
Traumhaftes Hotel,super Service es stimmt alles ,mein Zimmer 108 war ein Traum Sportangebot Ausflüge waren super ,und die Jause einmalig
Familie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Spitzen Hotel
Wir waren auch in diesem Jahr wieder rundum zufrieden . Können wir nur weiterempfehlen. Klasse Hotel mit allem was das Herz begehrt
Diana und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Herzlichkeit steht an Erster Stelle
Die Herzlichkeit der Mitarbeiter dieses Hotels.com ist unschlagbar man fühlt sich sofort integriert und aufgenommen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erstklassiger Service in Wohlfühlatmosphäre
Hotel mit erstklassigem Service und angenehmer entspannter Atmosphäre. Wir kommen schon seit einigen Jahren immer wieder gerne in den Tuxerhof!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen immer wieder gerne in den Tuxerhof
Ein absolut empfehlenswertes, besonders schönes, familiengeführtes Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal, hervorragender Küche und einer riesigen Sauna-Erlebniswelt. Nach dem Umbau im Frühjahr/Sommer 2018 sehr moderner, toller Gesamteindruck. Sehr schöne neue Zimmer mit Balkon zum Süden. Besonders hervorzuheben der Außenpool auf dem Dach mit Blick in die Berge.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Viel besser geht nicht - ein Traum von Hotel.
Sehr schönes Spa-Hotel mit vielen Möglichkeiten zu relaxen, sich fit zu halten und nicht zu vergessen mit excellenter Küche. Besonders hervorzuheben ist der engagierte und sehr persönliche Einsatz der Inhaberfamilie für das Wohl seiner Gäste - man fühlt sich sofort aufgenommen und bestens betreut.