Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub für den Genuß
Ein Teil vom Tuxerhof wurde dieses Jahr neu gebaut, neue Empfangshalle mit neuem Barbereich. Ein Teil der Zimmer sind auch neu entstanden, wir hatten die Panoramasuite, einfach herrlich! Dieses Hotel ist wirklich weiterempfehlenswert, mehr geht fast nicht mehr. Die Fam. Schneeberger mit dem ganzen Team sind sehr um Ihre Gäste bemüht.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Balsam für die Seele!
Ein Wohlfühlort ohne wenn und aber. Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen mit der Möglichkeit jederzeit aktiv zu sein. Wir waren jetzt schon 4 mal dort und haben für nächstes Jahr erneut gebucht.
brita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
luxuriöses Wander-und Skihotel mit Familienflair
Wir waren das 17. mal in diesem Urlaubparadies, diesmal bei viel Regen. und auch dafür ist es ein Spitzenhotel, denn es ist innen so schön himmlisch, das man gar nicht in den Regen muss.

Patrick(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumort für Traumurlaub
Nach dem grossen Umbau/Neubau ist das Hotel nochmals attraktiver geworden. Der neue Sunset Relax Pool ist hrossartig geworden. Das Essen war ausgezeichnet und die Herzlichkeit der Gastgeber ist unschlagbar.
Jonas und Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alpenperle für Familien und Spa-hungrige Paare
Hier wird Gastfreundschaft ganz groß geschrieben. Ein Innhabergeführtes Schmuckstück in bester Lage, das modernstes Design und traditionellen Flair verbindet. Spa-Bereich und Aktivitäten-Angebot (Kurse, Wanderungen, Kinderbetreuung) runden das Erlebnis Tuxerhof ab. Die ehrliche Freundlichkeit und vor allem Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter heben das Hotel jedoch um Längen von anderen Häusern ab.
Susanne Schoss(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumurlaub im neuen Tuxerhof
Den neuen Tuxerhof kann man nur zu 100 Prozent weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter wären äußerst zuvorkommend. Man fühlte sich Zuhause. Das Ambiente ist traumhaft, die Kulinarik ließ keine Wünsche offen. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Im nächsten Jahr kommen wir mit der Familie selbstverständlich wieder.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Absolutes Lieblingshotel
Sehr liebevoll designtes Hotel, familiär, Super Lage, wunderschöne Zimmer und Wellnessbereich Waren schon 16 mal dort, fühlen uns wie zuhause
Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Balsam für die Seele
Urlaub von Anfang an, sehr familiäre Atmosphäre, das Essen ein Genuss für die Sinne. Der Spabereich ist immer wieder ein Highlight, und der neue Pool rundet das Ganze ab. Wir waren jetzt schon zum dritten Mal dort und mit Sicherheit auch nicht zum letzten Mal. Mit dem Umbau 2018 erhielt das Hotel ein moderneres und noch stilvolleres Ambiente.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Kurzurlaub, kommen gerne wieder.
Tolles Ambiente, nettes Personal, gutes Essen, Dessertbuffet gigantisch, zentrale Lage, liebevoll eingerichtete Zimmer.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das beste Hotel im Alpenraum!
Es ist das beste Hotel im Alpenraum, das ich kenne. Der Tuxerhof bietet alles und für jeden. Man fühlt sich immer sehr willkommen und wird vorzüglich verwöhnt.