Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wiederholung nicht ausgeschlossen
Ein super top erweitertes Hotel in dem jedes Detail stimmt. Das Team passt perfekt zusammen, Service und Angebot kann nicht besser sein.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel, in dem man sich nur wohl fühlen kann
Wir waren schön öfter in diesem Hotel, aber seit dem Umbau noch schöner, vor allem großzügiger. Immer noch die selbe Freundlichkeit, Sauberkeit, super Essen, super Wellnessbereich. Werden auch in Zukunft immer wieder kommen.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Tuxerhof immer wieder Tuxerhof
Mann fühlt sich sofort wohl im Hotel und der Umbau ist Mega gelungen. Die Familie Schneeberger und Ihr Team geben unermüdlich gas.

Simon(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurztrip par excelence
Ein sehr schönes Hotel, der mix aus erhaltenswertem rustikalem Dekor und der Modernen Zweckmäßigkeit war wunderbar. Der Spabereich war ein Traum. Das Personal stehts freundlich und bemüht den Urlaub so Stressfrei wie möglich zu gestalten. Selbst wenn man nur eine Nacht bleibt fühlt man sich doch wertgeschätzt.
Sophie-Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sorglos Paket inklusive
Familien Urlaub Anfang des Monats ! Rund-um-sorglos Paket , es war ein sehr sehr schöner Urlaub es war für jeden etwas dabei selbst unsere kleine hatte eine super schönes Zeit. Die Kinderbetreuung dort kümmert sich um alles ! Wir kommen gerne wieder :)
Bize(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr empfehlenswert
Schon Jahre zuvor fühlten wir uns sehr wohl im Tuxerhof. Durch die sehr aufwändige Renovierung Rezeption, den neuen supertollen Pool, von der Beckenkante freien Blick ins Tuxertal ist das Hotel eine echte Weiterempfehlung. Die freundliche, famliäre Atmosphäre ist besonders zu erwähnen, wie auch die hervorragenden Angebote der Freizeitgestaltung ( Wanderungen, E-Bike Touren ...) Wir kommen wieder.
Jessika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tuxerhof - Wir kommen wieder
Zum zweiten Mal waren wir im Tuxerhof. Jetzt ganz neu umgebaut mit neuen Zimmern. Alles sehr hochwertig und zum wohlfühlen! Auf dem Dach ein wunderschöner Pool zum relaxen. Der Service und das Personal super aufmerksam und freundlich. Da bleibt kein Wunsch offen. Die Küche ist großartig - wir kommen wieder:-)
Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Balsam für die Seele
Toller Wellnessbereich, sehr Gastfreundlich und super Atmosphäre. Hat mit der Eröffnung des Dachpools sowie dem "Himmelreich" Aufenthalts/Leseraum noch einmal an Qualität gewonnen.
Seppel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hohe Wertschätzung gegenüber dem Gast
Hochwertige Ausstattung. Familiäre Atmosphäre. Hervorragende Küche. Sehr viele Stammgäste. Programm des Hauses hat hohe Akzeptanz. Inhaberfamilie ist immer für den Gast da.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Einfach ein schöner Urlaub im besten Hotel in Tux
Es braucht nicht viele Worte: einfach toll!! Nettes Personal, super sauber, gutes Essen, top Lage und sehr stylisch nach dem Umbau!