Jule(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlhotel, es bleiben keine Wünsche offen
Ein Wohlfühlhotel mit gehobenem Standard. Eine entspannte Atmosphäre mit viel Herzlichkeit. Gabi und Bernhard machen für ihre Gäste alles möglich. Alles in allem bleiben kiene Wünsche offen. Wir waren schon oft hier und kommen immer wieder gern.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wir werden wieder kommen
Wie schon der Slogan der Familie F. verspricht "Nicht daheim und doch zu Hause". Wir fühlen uns in diesem Haus sehr wohl. Wir werden unseren nächsten Skiurlaub hier gerne wieder verbringen. Danke, für die schönen Urlaubstage.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ideal für Aktiv-Urlaub im Sommer, gerade mit MTB!
Das Hotel ist nicht zu groß, angenehme Atmosphäre, gemütlicher Eingangsbereich mit Bar und Lobby Da die Hotelführung ausgesprochen freundlich und kompetent ist, bei Nutzung des Wlans vorher nach geeignetem Zimmer fragen. Ansonsten geht an der Bar bei einem Cappuccino sitzen immer ;)

Stefan(36-40)Deutschland
Sehr gute Basis für Wander- und MTB-Urlaube
Sehr nettes und sehr familiär geführtes Hotel in Ehrwald. Meine Frau und ich waren jetzt schon zum wiederholten Male dort zu Gast und es war wie immer alles perfekt. Wir sind dort immer in der Sommersaison zu Gast, wo wir das Zimmer mit Frühstück buchen. Das Frühstück selbst ist reichhaltig, vielfältig und hochwertig und wird in einem schönen, großzügigem und hellen Frühstückstraum eingenommen. Das Hotel wird von den beiden Inhabern Gabi und Bernhard, die auch jederzeit ansprechbar sind, mit viel Liebe…
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das Hotel hat uns schnell überzeugt
Wir haben nur einmal übernachtet, aber ob man sich wohlfühlt, merkt man gleich. Das war eindeutig der Fall! Wir hatten das Standard-Doppelzimmer "Alpin". Die Einrichtung ist im ganzen Haus geschmackvoll und gut gepflegt. Der Service geht über Selbstverständliches hinaus. Die Essenbewertung betrifft nur das Frühstück; die englische Variante gab es (für unseren Geschmack: Gott sei Dank!) nicht. Halbpension wird wohl nur während der Skisaison angeboten. Gelegenheit zur Nutzung der Wellness-/Freizeitmöglichkeiten…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Angenehmes Hotel
Freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Eigener Parkplatz. Zimmer grosszügig und sauber. Badezimmer mit 2 Waschbecken. Halbpension enthielt 4 Gangmenue mit 3 Auswahlmöglichkeiten. Frühstück mit grosser Brotauswahl. Wünschenswert wäre höchstens noch ein Zimmersafe.
Stefan(56-60)Deutschland
Feines Hotel mit Blick auf die Zugspitze
Ein sehr schönes Hotel am Fuße des Fernpasses mit einer an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu übertreffenden Chefin, die uns auch noch ein sehr gutes Restaurant in der Nähe empfahl und dort auch Plätze für uns reservierte - gerne kommen wir wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Supernette Menschen
Liebe nette sehr gastfreundliche Leute in einer sehr persoenlichen Stimmungslage! Hotel ist sehr schön individuell eingerichtet. Einfach sehr angenehm. Die Frühstücksschildchen mit einer morgendlichen Begruessung waren sehr putzig
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Spitzen Hotel
super freundlicher empfang sehr gepflegt und sauber umfangreiches frühstück schönes ambiente
Guido & Doreen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Urlaub mit Wiederholungsgefahr!
Das Hotel ist sehr sauber und wird von den Eigentümern persönlich geführt. Sehr liebevolle Dekorationen unterstreichen das familiäre Flair. Die HP war ausgezeichnet.