Marko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Nett und gemütlich, wir kommen gern wieder!
Wir haben in diesem sehr gemütlichen Hotel einen wirklich schönen Kurzurlaub zum Skifahren verbracht. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Gastleute waren sehr nett und freundlich. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt viel Auswahl zum Skifahren durch die sehr nah zusammen liegenden Skigebiete der Zugspitz-Arena, so dass für jeden Skifahrer (Anfänger oder Fortgeschrittener) die richtige Piste vorhanden ist. Einen schönen Skitag konnte man am besten vor dem gemütlichen Kamin mit einem…
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Prima Hotel mit sehr guter Anbindung zu Pisten
Wir haben ein verlängerte Wochenende im Hotel Alpin verbracht und werden bestimmt wieder kommen. Das Hotel wird sehr sorgsam, professionell und engagiert geführt. Bei uns sind jedenfalls keine Wünsche offen geblieben. Für uns ist herausheben: Der besonders freundliche Service, sehr gutes Essen nach pfiffigen Rezepten, leckere Brände!
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schönster Winterurlaub - einfach genial!
Das Hotel Alpin wirbt mit dem Spruch :" Nicht daheim und doch zu Hause". Dies trifft es genau. Es ist ein kleineres, urgemütliches und mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Das Essen ist leider viel zu gut ! Die Gastgeber sowie das Servicepersonal sind sehr herzlich und aufmerksam. Die Zimmer sind wunderschön, sauber und der Blick von unserem Balkon war atemberaubend. Zudem läd nach einem Tag auf der Piste ein toller Wellnessbereich zum entspannen ein. Den Abend kann man gemütlich vor dem Kamin an der…

Dagmar(36-40)Deutschland
Traumhaft schönes Hotel in familiären Ambiente
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, aber auch super für sportliche Aktivitäten wie Skifahren, Winterwanderungen usw. Das Essen war superlecker, das Personal sehr sehr freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich ist sehr einladend und wir werden immer wieder in diesem tollen Hotel Urlaub machen!
Annegret & Dieter(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
An diesem kleinen, aber feinen Hotel mit schönen Zimmern, "viel zu gutem" Essen und immer wieder interessanten Gasten gibt es nichts zu beanstanden. Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Augenblick wohl.
Liane(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Perfektes Hotel mit perfektem Service
Sehr schönes familiäres Hotel in idealer Lage mit sehr freundlichen Besitzern und Angestellten. Zimmer / Bad sind freundlich eingerichtet und sehr sauber. Sehr gute Küche, u.a große Brotauswahl beim Frühstück, abends 4 Gang Wahl-Menü. Die Bushaltestelle zum Skilift ist direkt vor der Tür, 3 Gehminuten entfernt ist das Hallenbad. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Umgebung mit Zugspitzpanorama bietet alles für einen schönen Urlaub. Ich war bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Sonja & Timo(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Familiäres Hotel zum Weiterempfehlen
Wir waren eine Woche im Skiurlaub zu Gast. Die Zimmer waren sauber und das Essen sehr gut. Beim Frühstückbuffett wurde kein Wunsch offen gelassen. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal im Hotel Alpin.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Österreichischer Esprit in Reinkultur
Schönes familienfreundliches familiär geführtes Hotel . Sehr freundliches Personal und eine sehr aufmerksame und unterhaltsame Hotelleitung. Hat Spaß gemacht! Werden auf jeden Fall mal wieder hinfahren!
Björn(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schöne Tage in Ehrwald!
Eines der besten Hotels in denen ich in den letzten Jahren war. Super Service, tolles Essen in einmaliger Lage. Besonders der herzliche Empfang durch die Eigentümer gab es für mich in der Form in keinem Hotel zuvor. Absolut empfehlenswert.
Günther(56-60)Deutschland
Super Service und beste Atmosphäre
Die stets präsente Chefin sorgt für sehr guten Service und eine angenehme Atmosphäre. Das Haus ist sehr gepflegt, die Küche fein und abwechslungsreich. Hier stimmt auch im Winter in der Hochsaison das Preis-Leistungsverhältnis.