Herbert(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbarer Aufenthalt bei dem es an nichts fehlt
Nicht umsonst kommen wir seit 18 Jahren in 'unser' Hotel Alpina. Die familiäre Atmosphäre, die gemütliche Einrichtung, das fantastische Essen, das herrliche Schwimmbad und die grandiose Bar lassen uns immer wieder kommen. Wir freuen uns darauf das wunderbare Angebot auch mal im Sommer zu testen.
Manfred(66-70)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Erholsamer Winterurlaub auf höchste Niveau
Was für ein Lieblingsort in den Bergen. Vom ersten Moment habe ich mich rundum willkommen gefühlt. Das Team ist aufmerksam und herzlich, das Haus stilvoll und gemütlich - und nach einem Tag in Obergurgl war es jedesmal eine Freude, 'nach Hause' zu kommen. Ein echtes de-luxe-Erlebnis. Elegante Zimmer, perfekte Sauberkeit, entspannender Wellnessbereich und ein Service, der diskret, aber immer zur Stelle ist. Genau die Mischung aus Ruhe, Komfort und Bergfeeling, die ich jedes Jahr suche. Ich nehme, wie jedes Jahr,…
Fabian(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienurlaub: Grosseltern, Sohn und Enkelkinder
Insgesamt sehr gut geführtes Hotel mit gutem Angebot für Familien mit Kindern. Familiäre Ambiente spricht sehr an. Durchwegs gutes und freundliches Personal. Zimmereinrichtungen sind nicht mehr ganz standesgemäss. Sehr gutes kulinarisches Angebot.
Per(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Erste Mal in Obergurgl
Unser Urlaub im Hotel Alpina Deluxe war rundum zufriedenstellend. Es war vielleicht etwas teurer als geplant, und wir finden, dass man in dieser Preisklasse im Vergleich zu anderen Hotels in der Region, in denen wir übernachtet haben, etwas mehr erwarten kann. Es ist keineswegs schlecht, aber auch nicht überragend. Ihm fehlt das gewisse Etwas, das gewisse Extra, um dem Ganzen den letzten Schliff zu geben.
John(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Toller ski-urlaub
Hotel Alpina bietet alles, was man sich wünschen kann, wen man winter-urlaub macht mit Wellness. Direkt an der Piste in einer tollen Umgebung… Obergurgl Diamant in den Alpen
Anne-Kathrin(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ganz wunderbarer Urlaub
Wir hatten einen wirklich herausragend schönen Urlaub! Alle Mitarbeiter waren unglaublich nett von der Rezeption über alle Servicebereiche, an der Bar (sehr gute Cocktails!!!) und im Restaurant. Das Essen war wunderbar und köstlich, man hat sich zu Hause und verwöhnt gefühlt. Wir waren rundherum begeistert und kommen gerne wieder.
Viviane(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
allg. Urlaubsbewertung
Allg. zufrieden. Alle Jahre wieder Urlaub bei Ihnen. Seit ?? Jahre. Bitte gerne überprüfen, seit wann wir bei Ihnen Urlaub machen. Bitte Rückmeldung an meine E-mail-Adresse wieviele Jahre wir bei Ihnen Urlaub machen.
Sigrid(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbare Reise
Es war wieder einmal eine wunderbare Woche. Man spürte das inhabergeführte Hotel. Alle waren ausgesprochen freundlich. Auch wieder 'erkannt' zu werden tat gut (Valentina). Besondere Highlights sind für uns die Essensqualität sowie Schwimmbadbereich und Fitnessstudio
Michael(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein rundum schöner Urlaub
Nach einigen 'Fehlschlägen' in den vergangenen Jahren wegen des fehlenden Schnees (zu geringe Höhe) in diesem Jahr rundum gelungen. Hotel, Service, Lage, Skipisten - alles perfekt! Vielen Dank dafür!
Hannah(26-30)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr genossen!
Vielen Dank! Wir waren erstmals bei euch und haben das angenehme Ambiente des gesamten Hauses, die sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter:innen und das hervorragende Essen sehr genossen!