Marie-Christine(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Urlaub
Es war schön wie immer und wir kommen wieder. Einzig und alleine die Transferzeiten mit dem Alpina Bus müssten etwas präsenter sein. Es ist immer etwas Glück von nöten
Christian(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Fortbildung
War schon oft da und war immer sehr zufrieden. Sollte es sich ergeben, werde ich gerne wiederkommen. Nur diese Rubrik ist mir zu aufwendig, wenn ich schon den Fragebogen ausgefüllt habe
Peter(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein gutes zurückkommen
Sehr gutes wiedersehen nach 15 Jahre wieder zurück in Alpina. Familie betrieb ist ein gutes Erlebnis ins vergleich mit ein concern hotel.
Eckhard(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
zunehmend sehr gemischtes Publikum im Alpina
Wir kommen immer wieder seit 1988 wegen der Atmosphäre, gutem Frühstück, Kuchenbüffet, Abendessen, Saunalandschaft und herrlichen Lage.
Katrin(56-60)
Wunderbarer Urlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Durch das Skifahren haben wir die Hotelsngebote tagsüber leider nicht wahrgenommen, das hätten wir sonst gerne getan. Wir haben den Luxus und die Unkompliziertheit genossen , das leckere Essen auf höchstem Niveau war für uns etwas sehr besonderes… vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft
Roma(71+)
Ein Ort zum Entspannen und Geniessen
Der Aufenthalt in Alpina Hotel ist für mich/uns immer ein Erlebnis auf höchstem Niveau. Die Kompetenz, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals, die Kulinarik, die Ausstattung der Zimmer lässt keine Wünsche offen. Immer wieder gerne.
Jörg(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Skiurlaub 1
Es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen. Die Atmosphäre im Hotel gibt einem das Gefühl nach Hause zu kommen. Man fühlt sich vom ersten Kontakt an der Rezeption willkommen und gut betreut. Dieses Gefühl zieht sich durch den gesamten Aufenthalt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in Ihrem Haus.
Ad(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zufrieden Wir haben ein schöne zeit verbracht
Es war die 10e mal in Alpina mit kinder und kleinkinder Höffentlich sind Wir noch vielen jahren in gelegenheit zusammen Bach Alpina zu kommen!!
Jana(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekte Lage
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage ins Skigebiet. Abwechslungsreichem Essen. Große saubere Zimmer und eine tolle Atmosphäre. Kommen gerne wieder.
Achim(56-60)
Erholsamer Familien - Skiurlaub
Toller, erholsamer Aufenthalt. Sehr gute Rundum Qualität in schöner Atmosphäre. Familiärer Charakter dabei noch vorhanden.