Atanas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiterempfehlen
Die ganze Familie haben wir uns sehr wohl gefühlt. Super nettes und freundliches Personal, vorzügliches Service. Geräumiges und gepflegtes Zimmer, leckeres und reichhaltiges Frühstücksbüffet und Abendessen. Hier stimmt einfach alles. Danke
Rainer(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Fantastische Ferien, super Service
Supersauber sehr gut gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, zuvorkommend, toller Wellnessbereich. komfortable Lobby, hervorragender Barkeeper,
Manuela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel zum Entspannen
toller Wellnessbereich (beheiztes Hallenbad und schöner Saunabereich) sehr gutes Essen (Frühstücksbuffet und Abendessen) nettes und hilfsbereites Personal, schönes Zimmer

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Das Hotel ist sehr schön und hätte aus unserer Sicht eigentlich 90% Weiterempfehlung verdient. Lage sehr gut, optimal für Skiurlaub. Standardzimmer etwas altmodisch aber ok, Küche sehr sehr gut, Personal sehr nett.
Christine(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Meine Bewertung ist 100% Zufriedenheit.
Das Hotel liegt sehr zental, ob im Winter zum Schifahren oder im Sommer zum Wandern. Im Winter 2 Minuten zum Schibus, ob nach Dorfgastein, Sportgastein, Badgastein oder in 3 Minuten zur Seilbahn auf die Schloßalm. Ich verbringe schon viele Jahre im Hotel Alpina im Winter und im Sommer je eine Woche. Einfach super.
Nadya(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das hotel ist sehr gemütlich, sauber und die Atmosphäre ist sehr angenehm. Das ganze Team sehr freundlich und hilfsbereit.... Einfach toll und empfehlenswert
Gudrun aus Leonding(61-65)Österreich
3 schönen Tage mit Freunden
etwas älteres Hotel,jedoch alles vorhanden und sehr sauber,sehr gute Küche und freundliches Personal Zentrale Lage,man braucht kein Auto würde auf jeden Fall wieder buchen
Daniela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist sehr schön, liegt zentral... Das Essen ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr sauber und auch sehr schön. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend.
Monika(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich komme sehr gerne wieder!
Die sechste Sonne fehlt nur, weil das Badezimmer etwas zu klein ist und daduch das Duschen unbequem. Personal super nett, hilfsbereit, kompetent und immer freundlich. Essen sehr gut in Qualität und Zubereitung, Frühstücksangebot überreichlich, Kuchenbuffet sehr gut, Abendessen mindestens 4 Gänge ausgezeichnet.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Österreichurlaub
Sehr nettes Personal. Sehr aufmerksamer HotelcheF. Leckeres, nationales Abendessen. Schöne Hotelanlage mit Schwimmbad.