Sehr tolles Hotel und sehr freundliches
Personal. Tolles Zimmer mit großem Balkon.
Leckeres Frühstücksbuffet, und ein ganz tolles Abendessen. Das Hotel ist gerade für Hunde geeignet, da ein kleiner Park direkt vor der Türe sich befindet. Das Hotel ist sehr zentral zum Ort gelegen.
Ich war vom 26.06-03.07.2019 zu Gast in dem Hotel und es war nicht mein letzter Besuch. Ich könnte mich sehr gut erholen und mein Hund fühlte sich auch sehr wohl.
Wir sagen Danke für einen unvergesslichen Urlaub
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel in guter Lage mit leckerem Essen
Sehr gut gelegenes Hotel mit super Essen und tollem Personal. Unser Zimmer war eines der Älteren. Was aber nicht schlimm war. Es war sauber und zweckmäßig. Bis zur Skibusstation sind es 30m. Der Bus fährt dann 3 min. bis zur neuen Gondel. Es gibt einen Skischuhkeller und einen Raum für die Ski. Das Schwimmbad ist groß genug um zwischen Ski fahren und Abendessen etwas zu entspannen. Liegen waren immer zu bekommen. In den Ort läuft man ca. 5-10 min. Das einzige, was ich bemängeln könnte, wären die recht harten…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familien-Schifahren mit Wellness
Wir haben einen Winteeurlaub im Hotel Alpina verbracht. Die Lage zum Zentrum und zur Schlossalmbahn ist super. Der Wellnessbereich mit Hallenbad ist sehr schön und neu - top!
Hotel hat gute Lage in Bad Hofgastein, für Wandern als auch für Wellness geeignet. In wenigen schritten im Zentrum. Pool und Sauna im Hotel mit Thermalwasser.
Das Hotel ist sehr zentral in Bad Hofgastein. Für ein paar Tage Urlaub ideal als Ausgangspunkt für Bergtouren, Wellness und Kultur. Das Frühstücksbuffet und Abendmenu läßt keine Wünsche offen.
Der Sevice ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.