Axel und Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir empfehlen das Hotel Alpina weiter
Axel und Heike aus Rastatt Baden-Wüthemberg Deutschland waren vom 11.03.2018 bis 18.03.2018 für ein paar Tage im Hotel Alpina zum Kurzkurulaub.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Freundliches Personal,eine hervorragende Küche und toller Service.Wir kommen wieder.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie mehr wieder!
Wir wollten ein paar erholsame Tage im Hotel verbringen. Leider mussten wir krankheitshalber einen Tag früher abreisen. Das Hotel hat uns leider den gesamten Betrag in Rechnung gestellt. Man sieht wieder einmal, der Kunde zählt gar nichts, nur der Profit. Das Hotel findet es nicht einmal Wert auf meine Mails zu Antworten. Wir haben für eine Nächtigung inkl. HP für 2 Personen bezahlt obwohl wir nichts konsumiert haben. Auch ein Gutschein wäre für uns in Ordnung gewesen. Auch so kann man Gäste vergrämen. Nie mehr…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zimmer und Hotelleitung nicht zu empfehlen
Die Zimmer des Hotels, die wir bezogen haben, entsprechen auf keinem Fall "4 Sterne". Vor allem die Bäder sind sehr in die Jahre gekommen.

Friedrich(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
50 Jahre Urlaub im Gasteinertal spricht für sich!
Ein Hotel mit Tradition, gute Lage mit schnellen Anschlußverbindungen an das öffentliche Verkehrsnetz, Im Winter zum Schilauf brauchen sie kein Auto, Schi-Bus Station 50m vom Hotel entfernt, allgem. Buscenter 7 Gehminuten !
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne Thermenhalle!
Wir haben unseres Zimmer im Nebengebäude Hotel "Tauernblick" gehabt. Zimmer und die ganze Einrichtung ist schon in die Jahren gekommen, alte Teppiche & Möbel, aber Betten und Matratzen sehr bequem! Hotel liegt in der Nähe zum Thermen und Kurzentrum, die Lage ist sehr gut. Restaurant und Wellnessbereich konnten wir im Haupthaus besuchen. Personal im Service und Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet ist ausreichend und schmackhaftes Abendsmenü. Sehr schöne neue Thermenhalle und versch. Sauna!…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Ruhige Lage, nicht weit vom Zentrum und der Alpentherme entfernt. Bis 23.00 Uhr Barbetrieb in angenehmer Atmosphäre. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, schmackhaftes 4-Gang Wahlmenü für jeden Gaumen.
Doris(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wanderurlaub
Super Essen schöne Zimmer Wellness Bereich mit Sauna und Umkleidebereich sehr nettes Personal jederzeit wieder Zentrum nah
Meinolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
in Ordnung, aber keine 4 Sterne
Sauberes Hotel, aber etwas unmodern. Moderner Edelstahlpool. Frühstück immer gleich und auf nicht Niveau für 4 Sterne.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
bin wo anders aber nicht fremd
Sehr ruhige Lage und dennoch ist man auch zu Fuß schnell im Zentrum; vertrautes Personal d.h. wenig Wechsel beim Personal (spricht offensichtlich für die Arbeitsbedingungen), persönliche individuelle Note, man ist als Stammgast sehr geschätzt, die Küche ist hervorragend
Franz(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Können das Hotel nur weiter empfehlen
Als wir im Hotel ankamen sind wir schon sehr freundlich empfangen worden. Das Hotel ist sehr schön und hat auch einen schönen Wellness bereich.