Lala(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eher enttäuschend
Essen war soweit gut. Pool und Liegen auch neuwertig und gut. Ca 5 min zu Fuß in die Alpentherme Gastein Gratis Parkplatz beim Hotel (im freien) Ansonsten nicht sehr empfehlenswert. Leider nicht nach unseren Vorstellungen, Organisatorisch schlecht. Einrichtung veraltet Wurden bei dem Check-Out nicht gefragt ob Aufenthalt gefallen hat bzw ob alles in Ordnung war.
Max(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachtsurlaub leider ohne Schnee
Sehr schönes Hotel, rundum zuvorkommendes Personal, hervorragende Küche. opulentes Weihnachtsdinner. Meine Frau und ich waren sehr zufrieden.
Monika Binder(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nettes Hotel
LAGE: Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten von der Schlossalmbahn entfernt, was ein bissl anstrengend war, mit den Schischuhe zu gehen. Wer aber nicht gehen möchte, kann mit dem Bus fahren, der direkt vom Hotel wegfährt. Wir nutzten den Marsch zum Aufwärmen. ZIMMER: Unser Zimmer lag im 5. Stock und war eines von drei Zimmern auf dieser Etage. Es dürfte zugebaut/ausgebaut worden sein, weil der Lift nur bis zum 4. Stock ging, was aber kein Problem war. Das Zimmer war wirklich schön groß und mit neuen hellen Möbeln…

Stephan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Geeignetes Hotel für Wanderurlaube
Das Hotel ist sehr empfehlendswert, da man sich überaus zuvorkommend um die Gäste kümmert und das Essen (Abendessen) sehr schmackhaft ist (sehr guter koch oder Köchin). Man kann sehr gut von diesem Hotel als Ausgangspunkt wandern, kann aber die nahe gelegenen Buslinien nutzen und im gesamten Gasteinertal für wenig Geld fahren und andere Orte besuchen. Einzig anzumerken ist, daß das Frühstück zwar ausreichend und qualitativ in Ordnung ist, für 14-tätgige Gäste aber ein bischen eintönig. hier fehlt ein wenig…
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Sehr freundliches familiäres Hotel. PERSONAL ÄUßERST FREUNDLICH UND KOMPETENT. Zimmer sauber und hell. Verpflegung ausreichend und sehr gut. Freizeitangebote sehr gut. Das einzige was uns fehlte war beim Frühstück das frische Obst. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen. Fam S. /Wien
Clemens(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Alpina - Zeuge der Zeit :(
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, die Gäste kommen aus Russland und England. Sogar die Kellner sprechen besser Russisch als Deutsch. Wir haben ein Monat vorher gebucht u anscheinend zuviel bezahlt; für die hälfte wäre es durchaus in Ordnung gewesen. Nur Frühstück nehmen.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ausgezeichnet. Sauber, gutes Essen
Sehr gut mit Zusatzplus ohne Nebenkosten. Geführte Wanderungen täglich - gratis. Ausgezeichnet. Gratis Kuchen und Säfte nachmittags. Gratis Leihräder zum Erkunden der schönen Landschaft.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ruhige Wohlfühloase
Angenehme Atmosphäre, ruhiger Platz, freundliches Personal, saubere Zimmer, gelungener Tanzabend mit dem Entertainer Stefan, gutes und reichhaltiges Essen
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Skiurlaub
Super Schiurlaub! Anreise einfach, Parken vorm Haus, Schiraum, Schuhraum, schönes großes Zimmer in sehr gepflegtem Zustand, Restaurant sehr gepflegt, Personal immer sehr engagiert und freundlich! Einzig die Optik aus den 70ern ist für Trendsurfer vermutlich zu antiquiert.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Viel Licht und Schatten
Wir waren zum Wintersporturlaub im Hotel Alpina. Das Hotel bot viel Licht, aber leider auch viel Schatten. Restaurantservice: Besonders hervorzuheben ist der Service. Wirklich toll! Die Kellner waren überaus freundlich, zuvorkommend und schnell! Speisen: Das Frühstücksbuffet war ausnahmslos gut! Das Abendessen hingegen zwar gut, aber wenig überraschend. Die Speisen waren qualitativ gut, aber manches einfach nicht mehr zeitgemäß. Sowohl Aufmachung (speziell die Suppen -> Suppenterrine auf Serviette auf…