Möws(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super freundliches und hilfsbereites Personal
Nettes Personal und ein Hotelchef der sich immer einsetzt und um alles kümmert. Als Alleinreisender bekam ich ein Doppelzimmer mit Balkon als kostenloses Upgrade. Das Essen und die Freundlichkeit des Personals sind einfach überwältigend. Der Saunabereich ist für dieses große Hotel ein wenig zu klein, da muss man sich im wahrsten Sinne des Wortes Nischen suchen. Ich war trotzdem sehr zufrieden und kann das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wunderschöner Weihnachtsurlaub
Wir durften Weihnachten in ausgesprochen stilvoller, feierlicher und gemütlicher Weise verbringen. Eine sehr familiäre Atmosphäre empfängt einem bereits bei der Ankunft, man fühlt sich jederzeit willkommen. Die Gastronomie ist wirklich hervorragend, Respekt. Wir freuen uns auf einen nächsten Urlaub und empfehlen das Haus bedingungslos weiter.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Erholsamer Wanderurlaub
Ein schönes ruhiges gepflegtes Hotel mit guter Athmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und iaufmerksam und stets bemüht, es dem Gast recht zu machen. Das Essen ist abwechslungsreich, einfallsreich und schmeckt sehr gut. Eine guter Rahmen für einen erholsamen Wanderurlaub.

Rafael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hervorragendes Hotel mit ausgezeichneter Küche!
Das Hotel ist Einwand freien Zustand überzeugt durch Sauberkeit Wellness Angebot und für Ski Fahrer wie mich super Anbindung an Ski Bus bzw Ski Gebiet! Das Reichhaltige frühstück ist ausgewogen und wird immer auf gefüllt einfach Top! Das Abendessen ist einfach nur ein Traum mit verschiedenen Menüs Zu Auswahl und vor speisen und Dessert ist nicht nur ein einfaches Abend essen sondern ein echtes Dinner!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Bereits zum 2. Mal in diesem Hotel - Zimmer in der nebenliegenden Dependance für den kleineren Geldbeutel mit dem gleichen Leistungsumfang von Verpflegung und Wellnessbereich! Skibushaltestelle in unmittelbarer Nähe
Bernd(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Leider nichts gewesen
Hotel in sehr guter Lage, aber leider nicht für einen romantischen Urlaub geeignet. Das Hotel war sehr dreckig und der Pool war nicht beheizt (Heizung ausgefallen, was auch immer...). Die Rezeptionistin war wirklich sehr freundlich und bemüht, was aber leider das restliche Hotel nicht aufwerten konnte. Schigebiet ist dafür wirklich super!
Alexander(61-65)
Im hotel Alpina gibt es die Paradies zu Lande
Im hotel Alpina herrscht angenehme famieliene Amtosfäre mit angenehmenen Leuten in Rezeption und Personal im Restaurant, mit aussgezeichnete Küche und Servis.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Rundum Wohlfühlprogramm. Das Essen hervorragend.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit war von der Chefin über die Kellner bis zum Reinigungspersonal sehr natürlich. Personal sehr flott und doch unaufdringlich. Ein besonderer Dank geht an die Küchenmannschaft. Die Speisen waren vorzüglich. Wir sehen uns wieder!!!
Denise(46-50)Schweiz
Alles dabei, Freizeit, Kur und Erholung
Für meinen Geschmack alles top. Die einzige Kritik ist, dass für Gäste aus der Schweiz, kein Schweizer Fernsehsender verfügbar ist.
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Urlaub
Preisleistungsverhältnis war in Ordnung. Freundlichkeit sehr gut . Alles im allen war es wunderbar, komme im nächsten Jahr wahrscheinlich wieder.