Renate & gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Fröhliches Weihnachtsfest
fühlten uns willkommen und sehr wohl.die atmosphäre ist wohltuend,freundlich,das essen und der serviche sehr gut,das personal sehr zuvorkommend und immer freundklich,es hat rundum alles gestimmt
Tina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Empfehlenswert
Empfehlenswert, preis/Leistung stimmt! Hunde erlaubt. Einziger negativpunkt der starke Rauch im rezeptionsaufenthaltsbereich.
Harald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Es war wie immer ein schöner Schiurlaub. Am guten Service und Essen hat sich nichts verändert, allerdings sollte am Wellness-Bereich eine Veränderung stattfinden - er ist für ein Hotel dieser Größe einfach zu klein. Trotzdem freue ich mich schon auf den nächsten Winterurlaub im Alpina ...

Karl(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis Leistung stimmt
Essen und Verpflegung ausgezeichnet. Badezimmer und Duschmöglichkeiten könnten verbessert oder erneuert werden. Zimmer in sehr guten und gepflegten Zustand. Großes Lob an das sehr zahlreiche und überfreundliche Personal. Werde bestimmt wiederkommen.
Jutta(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Alpina. Das Essen war ausgezeichnet, Frühstück und viergängige Wahlmenüs wirklich zu empfehlen. Hervorheben möchten wir den Galaabend mit 6-gängigem Menü und Live-Musik. Hat uns sehr gut gefallen! Auch die Freundlichkeit des Personals möchten wir hier besonders betonen, egal welcher Bereich vom Servicepersonal bis zum Hoteldirektor, alle zuvorkommend und äußerst nett und kompetent. Pool und Saunabereich sehr schön. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut! Wir kommen…
Ingo(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für den Urlaub
Der Urlaub in den Hotel war klasse, wir waren in einem nicht renovierten Zimmer untergebracht, was aber dennoch sauber war. Aber man kann auch nur nach und nach renovieren.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Hotel mit Atmosphäre und ausgezeichneter Küche.
Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Hervorragende Küche. Täglich wechselnde kulinarische Schwerpunkte. Angenehme, wohnliche Atmosphäre.
Peter(61-65)Deutschland
Zum Skifahren nach Bad Hofgastein
Wir haben das Hotel Alpina schon mehrmals besucht, sind sehr mit allem zufrieden und werden auch wiederkommen. Das Hotel Alpina empfehlen wir sehr gern weiter.
Jürgen(66-70)Deutschland
Wohlumsorgter Skiurlaub
Wieder ein rundum gelungener Aufenthalt, wohlumsorgt von freundlichem und kompetenten Personal. Wenn ich einen Wunsch äußern darf: Erweitern Sie den Raum der Finnsauna!
Helmut(51-55)Deutschland
Entspannter Winterurlaub!
Gut geführtes Hotel. Für Wintersportler und Kurgäste bestens geeignet. Mein dreiwöchiger Kur/Wintersportaufenthalt war sehr erholsam und angenehm.