Waltraud(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach spitze hier zu urlauben
es ist sehr angenehm in diesem Hotel und wir kommen wieder,wir hätten auch die Möglichkeit ein anderes zu buchen aber es gefällt uns hier sehr gut
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Super-Hotel im Gasteiner Tal
Auf den Aufenthalt in diesem Hotel freut man sich das ganze Jahr und kehrt gerne wieder zurück wegen der gediegenen Atmosphäre, die vom Hotel und vom Team des Hotels ausgeht.
Alfred(61-65)Österreich
Hervorragend!
Erst nach unserer Buchung haben war einige negative Kritiken gelesen. Diese sind unserer Meinung nach teilweise aus der Luft geholt. Wir waren daher mehr als positiv überrascht!!!

Christel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Beim buchen genau nachfragen wo mann wohnt
Wir waren ab dem zweiten Tag im Haupthaus sehr zufrieden .Wir dachten das wir ins Haupthaus kommen,sind aber im Nebenhaus eine Nacht gewesen. Im Nebenhaus Tauernblick sind es nur 3 Sterne ,war aber nicht der Grund des Umzug. Im Tauernblick war ein sehr unangenehmer Geruch und an der Badewanne war nicht einmal ein Duschvorhang. Habe zwar 120.-€ mehr bezahlt konnte dann aber den Urlaub genießen.
Maximilian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Max 3 Sterne, Kellner extrem unfreundlich
Zimmer gross aber veraltet, Laermpegel in den Zimmern sehr hoch. Personal im Restaurant unfreundlich, Zu viele Getraenke auf Rechnung. Poolbereich alt und schmutzig - Max 3 Sterne
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Begeisterung über gelungenen Urlaub!
Für mich als Alleinreisende ist dieses Hotel sehr empfehlenswert! Alle vom Personal (von Chefin, Direktor, über Rezeption und Kellner bis zu Reinigungskräften sehr freundlich und zuvorkommend! Sehr angenehm, dass für hoteleigene Gäste kostenlos Fahrräder (gute) und Wander-/Nordic-Walkingstöcke ausgeliehen wurden. Essen hat mir sehr gut geschmeckt! Es wurde sogar ein Ständchen zu meinem Geburtstag gebracht! Ich freue mich aufs Wiederkommen! Alles hat gepasst!
Eva(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gut, zum weiterempfehlen,sauber,nette Zimmer.
Uns hat es sehr gut gefallen.Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.Das Essen war sehr gut und ausreichend.Das Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder,spätesten im Winter zum Schifahren.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hotel zum Wohlfühlen mit kleinen Mängeln
Gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen;
Evelyn(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert jedoch..
Das Hotel ist im allgemeinen zum empfehlen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Jedoch die Getränkepreise sind sehr überzogen ( Bier 0,5l Euro 4,50, und 1/8 Apfelsaft mit Leitungswasser auf 0,33l Euro 3,30)
Hans-Jürgen(61-65)Österreich
Topqualität zu attraktiven Preisen
sehr gut geführtes Hotel wirklich erstklassige Küche aufmerksames, freundliches und engagiertes Personal sehr gepflegter Zustand des Hauses und seiner Einrichtungen