Dietrich Fritz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
7-Tage Frühlingspauschale mit Radon-Heilstollen
Zimmer: 21 Einbett-, 31 Doppelbett- und 9 Dreibettzimmer sowie 5 Suiten, stilvoll eingerichtetes Hotel mit hübschen Restaurant, Hotelbar, Kaminzimmer und kostenlosem Internetzugang, Zustand und Sauberkeit: sehr gut 6*10m-Thermalhallenbad, Sauna, Dampfbad, Thermal-Radon-Wannenbäder, verschiedene Heilbehandlungen möglich Reichhaltiges Frühstück und abendliche Halbpension mit 4-Gang-Menü davon 1*wöchentlich exzellentes 6-Gang-Gala-Menü, hervorzuheben ist das kostenlose Nachmittags-Kuchenbufett mit Säften (Kaffee…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Vorsicht bei Single mit Kind
Wir haben als Single mit Kind ein Einzelzimmer mit Zustellbett gebucht. Alle solche Zimmer sind mit einer Dachschräge und ohne Balkon. Das währe noch zu verkraften, wenn die Benutzung des Bades möglich wäre. Im Bad ist die Dachschräge so extrem, dass die Benutzung der Dusche (Badewanne ohne vorhang) und der Toilette aufrecht stehend unmöglich ist. Ich bin 1,85 und musste mich sogar beim Rasieren bücken. Sonst war der Service sehr gut und zuvorkommend. Stammpersonal freundlich und kompetent. Essen - super,…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jeder Zeit wieder
Alles war super jeder Zeit wieder und selten so Freundlich aufgenommen worden. Ski Schule/Ski Verleih/Ski Bus vor der Tür. Sehr viele Möglichkeiten ein zu kaufen. Alles zu Fuß erreichbar.

Richard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wer einmal da war, kommt bestimmt wieder!
Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Besonders auffällig ist die sehr gute Küche. Sie zeichnet sich durch ihre Vielfältigkeit aus und bieten ein kulinarisches Erlebnis. Man spricht hier nicht von Service, man erlebt ihn auf äußerst angenehme Weise.
Chris(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel mit überforderten Personal!
E-Mailanfragen werden nicht komplett gelesen! Auf Anfrage von Garageneinfahrt wird nicht berücksichtigt. Man sollte einen extremen Kleinwagen haben um die Garage zu nützen! Zimmer sind sehr Sauber!!! Das Dinner ist sehr gut, aber das Personal ist überlastet in der Bedienung! Kein Konzept in der Bedienung. Der Hoteldirektor wirkt sehr überheblich in seiner Position. Für Hoferreisen kann man dieses Hotel buchen, für eine direkte Buchung des Hotels würde ich dieses Hotel nicht buchen! Kostenfrage – Leistung! Daher…
Ralph (36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Fast perfekt
die freundlichkeit jedes einzelnen mitarbeiters und das hotel an sich können über die tatsache dass im hauptbereich geraucht wird und dass manche hotelgäste im sommer mit der kurzen hose bzw im winter mit dem schigewand zum abendessen erscheinen entschädigen und erleichtern ein wiederkommen
Karin(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt!
Ich war erstmals in diesem Hotel und werde sicher wieder kommen. Es war, vom Hoteldirektor bis zum Zimmermädchen, in allen Bereichen (Rezeption, Kellner etc.) ein sehr nettes und aufmerksames Personal. Eine ausgezeichnete Küche, das Haus ist wirklich sehr empfehlenswert.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Nicht für einzelpersonen im Einzelzimmer
Zimmer bei bei hohen außentemp. und ohne klimaanlage zu heiß. Badezimmer ohne steckdose für lockenstab. Duschen nicht in aufrechter haltung möglich,da badewanne unter der dachschräge. Im badezimmerspiegel war es nicht möglich, sich in aufrechter haltung zu kämmen, der spiegel ist zu niedrig angebracht. Kein balkon
Karin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr gute und gesunde Küche
Nettes Hotel und sehr nettes Personal. Gute Lage in Bad Hofgastein. Das Essen und die ganze Küche ist sehr vielseitig, gesund und ausgesprochen GUT!!!!!! Sauna und Hallenbad in Ordnung!!!
Julia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Angenehmer Aufenthalt im modernisierten Hotel
Angenehmer Aufenthalt und in einem schönen Hotel. Die Zimmer sind modern augestattet, auch bei Einzelzimmer ist das Bad verhältnismäßig groß. Sehr gutes Essen, tolles Frühstücksbüffet. Gute Verkehrsanbindung vom Hotel. Beim Hotel sind direkt kostenlose Parkplätze verfügbar. Bei jedem Aufenthalt gibt es für jede Person die Gasteincard für Vergünstigungen dazu.