Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super 4 Sterne Hotel
Meinen 2 wöchigen Urlaub habe ich in diesem Hotel sehr genossen. Die Gastfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Sie geben dem Gast immer ein offenes Ohr .Das Hotel bietet viel Möglichkeiten auch wenn das Wetter mal nicht so mit spielt. Das Essen ist sehr gut und reichlich und abwechselungsreich. Es gibt einen sehr schönen Pool. Die Zimmer sind sehr sauber. Dieses Hotel ist einfach super und kann ich nur weiterempfehlen. Bis zum Zentrum sind es ca. 5…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir haben den Urlaub sehr genossen
Wir haben eine super Woche im Hotel Alpina verbracht. Wir hatten unser Zimmer im Haus Tauernblick und waren von der Größe des Zimmer und vom tollen Balkon (Blick direkt auf die Berge) sehr angetan. Gegessen haben wir dann im Alpina direkt. Die Auswahl an Essen war wirklich klasse, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Katha & Ede(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Service war hervorragend. Ein besonderer Dank dem Zimmerservice von 317. Kommen gerne wieder. Bei gesundheitlichen Problemen während unseres Urlaubes wurde uns sehr geholfen.

Waltraut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Reisezeit 4 Wochen später !!!
Ein sehr freundlich geführtes Haus. Leider Anfang Mai noch sehr viele Hütten und Restaurant geschlossen. Saison beginnt erst später. Als Alleinreisender keine geführten Wanderungen, nicht vom Hotel noch von der Kurverwaltung. Traumhaftes Wandergebiet.
Anna(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toll für Kurzaufenthalt
Schönes, etwas älterausgestattetes Hotel. Service hervorragen, wir brauchten ein Early Morning Frühstück, war pünktlich bereit. Personal sehr freundlich und hilfsbereit Abendessen sehr gut Frühstück gut, aber weniger 4 Stern...
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel!
Ein schönes, gepflegtes Haus, das keine Wünsche offen lässt. Freundliches und aufmerksames Personal, hervorragende Küche, schöner Wellnesbereich mit Pool und verschiedene Saunen. Kommen gerne wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel mit Charme
Der Empfang durch Frau T. ist sehr herzlich und vermittelt den Eindruck, hier ist man schon einmal zu Gast gewesen.Die Gastein Card wird ebenfalls sofort für jeden Gast überreicht.Es wird umgehend jemand beauftragt, das Zimmer zu zeigen und beim Gepäck behilflich zu sein.Der Gast aus dem Hotel Tauernblick (3 Sterne) wird ebenso behandelt, wie der Gast aus dem Hotel Alpina.mit 4 Sternen. Alle Einrichtungen im Hotel Alpina stehen auch den Gästen vom Tauernblick zur Verfügung! Am ersten Abend wurden wir vom…
Karl(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schöner Kurzurlaub im Hotel Alpina
Ein sehr nettes freundliches Hotel mit excellenter Küche und sehr viele Wandermöglichkeiten. Auch für ältere Leute geeignet.
Moni(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Verdient keine 4 sterne!!!
wurden wider Willen und wider Buchung im Nebenhaus untergebracht - bad nicht mal 2qm; Zimmer ok, ausreichend Platz im Schrank; Der geschäftsführer äusserst überheblich; Frühstück war super und große auswahl; Abendessen verdient keine 4*; wellnessbereich im hotel gut!! jedoch gute Lage; allgemein der Service sehr freundlich!
Hans(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein angenehmer Aufenthalt
Sehr entgegenkommend, nur das Personal im Restaurant erschien uns mitunter etwas gehetzt. Auf Wünsche wurde bereitwillig eingegangen. Korrekte Abrechnung. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt!