Der Baustil des Hotels gefällt mir ausserordentlich gut. Am meisten überrascht hat mich, dass den Gästen ein Freiblillet für sämtliche Bergbahnen offeriert wird. Diese Geste hat mich als passionierter Berggänger sehr gefreut. Ich komme zu gegebener Zeit gerne wieder!
Wir waren nun schon verschiedene mal hier. Beeindruckend ist immer wieder das familiäre "Bündner" Ambiente, die Gastfreundlichkeit des gesamten Personals und die Ausgewogenheit des Angebotes. Kulinarisch wird man von der Crew von Herrn Kaiser bestens verwöhnt. Vielen Dank Ihnen allen, wir kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienhote mit Sterneküche :: TOP
Auch im Sommer wunderschön! Besonders zu Empfehlen ist der Restaurantbesuch mit Überraschungsmenü im Alpina. Das ganze Team ist in superfamiliärer Atmosphäre immer freundlich und zuvorkommend.
Im Zusammenhang mit dem Eidg. Jodlerfest in Davos logierte unsere Gruppe im Alpina in Klosters. Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht - alle sind sich in diesem Punkt einig - und waren äusserst zufrieden. Ich persönlich und meine Frau werden bei einer anderen Gelegenheit gerne wieder dorthin zurückkehren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Excellentes Wohlfühlhotel mit perfektem Service!
Perfektes Wohlfühlhotel, in dem sich der Gast tatsächlich wie ein König fühlt. Wir würden dieses Haus jederzeit weiterempfehlen. Zurecht verdiente 4 Sterne für anspruchsvollen Service und angenehmes Ambiente!