Hubert(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Da ist der Kunde wirklich König!
Der Baustil des Hotels gefällt mir ausserordentlich gut. Am meisten überrascht hat mich, dass den Gästen ein Freiblillet für sämtliche Bergbahnen offeriert wird. Diese Geste hat mich als passionierter Berggänger sehr gefreut. Ich komme zu gegebener Zeit gerne wieder!
Peter(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier fühlt man sich rundum wohl!
Wir waren nun schon verschiedene mal hier. Beeindruckend ist immer wieder das familiäre "Bündner" Ambiente, die Gastfreundlichkeit des gesamten Personals und die Ausgewogenheit des Angebotes. Kulinarisch wird man von der Crew von Herrn Kaiser bestens verwöhnt. Vielen Dank Ihnen allen, wir kommen gerne wieder.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienhote mit Sterneküche :: TOP
Auch im Sommer wunderschön! Besonders zu Empfehlen ist der Restaurantbesuch mit Überraschungsmenü im Alpina. Das ganze Team ist in superfamiliärer Atmosphäre immer freundlich und zuvorkommend.

Stephan(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Optimale Lage. Schöne Zimmer. Freundliches Persona
Optimale Lage. Schöne Zimmer. Freundliches Personal. Frühstücksbuffert reichhaltig. Leider nur UP-Milch. Sonst alles i.o.
Hans(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekte Schweizer Gastfreundschaft
Im Zusammenhang mit dem Eidg. Jodlerfest in Davos logierte unsere Gruppe im Alpina in Klosters. Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht - alle sind sich in diesem Punkt einig - und waren äusserst zufrieden. Ich persönlich und meine Frau werden bei einer anderen Gelegenheit gerne wieder dorthin zurückkehren.
Josef(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Personal ( incl .Chef ) sind sehr freundlich , aufmerksam und hilfsbereit. Das Hotel liegt verkehrstechnisch sehr gut.
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schöne Zimmer
Sehr schönes, grosses Zimmer mit Parkettboden, was mich aus hygienischen Gründen anspricht. Frühstücksbuffet entspricht den Sternen.
Alexander(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Danke ans ganze Team
Gutes bis Sehr Gutes Hotel. Ideal zum Skifahren direkt an der Gotschna-Bahn. Sehr freundliches Personal. Wir kommen bestimmt wieder....
Dörthe(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Excellentes Wohlfühlhotel mit perfektem Service!
Perfektes Wohlfühlhotel, in dem sich der Gast tatsächlich wie ein König fühlt. Wir würden dieses Haus jederzeit weiterempfehlen. Zurecht verdiente 4 Sterne für anspruchsvollen Service und angenehmes Ambiente!
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlferien im Alpina
Sehr angenehmer Aufenthalt, wir fühlten uns sehr gut und kompetent betreut. Ausgezeichnete Küche der Grischunastube.