Res(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hotel Alpina, Klosters eine tolle Sache
Das Alpina hat eine "angenehme" Grösse. Das Personal erkennt mich als Gast ohne aufdringlich zu sein. Die Gebäudestruktur bedingt anfänglich etwas Raumvorstellvermögen wegen Hotel- und Gästehauskomplex.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr gepflegt, ausgesprochen freundlich, komfortabel
Sauber, gepflegt, angenehme Zimmergrösse. Badezimmer eher klein. eher etwas teuer in der Hochsaison Sehr gepflegtes, umfangreiches Morgenessenbuffet
Joanna(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Zweckerfüllendes Hotel
+ Plus-Punkte des Hotels: - gute Lage (gleich bei der Gotschnabahn und vis-à-vis vom Bahnhof) - geschmackvoll eingerichtetes, neu renoviertes Doppelzimmer Nr. 334 - zahlreiche personalisierte Kommunikationsmittel (direkte Anrede des Gastes mit dem Namen) werden umgesetzt. - Minus-Punkte des Hotels: - Kein Portierservice bei der Ankunft (unser Gepäck musste wir selbstverständlich selber aufs Zimmer tragen) - Frühstücksbuffet bescheiden (niemand der nach dem Buffet geschaut hat, es ist nicht aufgefüllt…

Paul(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr gutes Hotel mit einem ausgezeichneten Service
Sehr höfliches und kompetentes Personal, eine ausgezeichnete und vielfältige Küche, die zentrale Lage zu Bahnhof und Bergbahnen sind einfach unbezalhbar. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Außerdem war die sehr kompetente Beratung bei der Buchung über Internez sehr hilfreich und zuverlässig.
Patrik(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Die Umsetzung eines personalisierten Marketingkonzepts
Ich möchte der ganzen Crew ein grosses Lob aussprechen, denn ich reise regelmässig geschäftlich ins benachbarte Ausland und residiere meistens in 5 Sterne Hotels aber mit den vielen kleinen Aufmerksamkeiten habt Ihr mich alle überraschst und auch meine 2 Geschäftskollegen von England, es war einfach Spitze! Ich bin selber im Marketing tätig und genau mit diesen "banalen, pramatischen Kleinigkeiten" kann man sich relativ einfach von der Konkurrenz differenzieren. Warme Bettflasche im Bett, persönlicher Flyer beim…
Stephen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Freundlich und serviceorientiert
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer groß, gut ausgestattet und sehr sauber. Frühstück abwechslungsreich und reichhaltig. Zusatzservice Bahncard (Rhätische Bahn und Bergbahnen) war sehr gute Idee. Bei der Suche nach einem Restaurant wurde sofort die Reservierung und ein Taxiservice angeboten.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Familiär geführtes Top-Hotel - einfach Spitze
Ein familiär geführtes Top-Hotel mit außergewöhnlicher Gastronomie. Frühstück landestypisch, sehr vielseitig und reichhaltig. Fürsorgliches Personal, das nie aufdringlich ist. Das Haus ist einfach nur weiterzuempfehlen
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Wohlfühlhotel für Wanderer in herrlicher Berglandschaft
Das Hotel zeichnet sich durch einen vorzüglichen Service aus - besonders fiel mir die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter (Küche, Rezeption, Bedienung, Zimmerpersonal etc) auf. Die Zimmer sind geräumig, gepflegt und gemütlich . Die Verpflegung (Frühstück. Restaurant) ist exzellent - und das alles in einer für mich als Bergwanderer wunderschönen landschaftlichen Umgebung .
Heini(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wunderschöner Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden und möchten das zum Ausdruck bringen. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren etwa zehnmal dort. Sie haben sich sogar noch verbessert. Wir wurden generell freundlich und hilfsbereit bedient. Sehr gepflegtes Frühstücksbuffet und das Abendessen war absolute Spitze.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Rundum wohlfühlen!
Das Hotel Alpina liegt gegenüber dem Bahnhof und ist daher auch mit dem öffentlichen Verkehr sehr gut erreichbar. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und zwar auf eine natürliche und ehrliche Art und Weise. Die Zusammenarbeit mit dem Restaurant Höhwald in Monbiel empfanden wir als eine willkommene Option.