Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Mittleres Familienhotel mit sehr guten Standards
Winterurlaub - wir waren umfassend zufrieden und wir werden wieder dorthin fahren. Das Essen ist absolut Spitze. Es gibt Themenabende mit entsprechenden Speisen. Großer Skikeller mit allen Ausrüstungen vorhanden. Für uns besonders wichtig: Wlan im gesamten Haus für Gäste kostenlos.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr gutes Hotel, top Essen und Wellness-Bereich
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen. Einziges Manko war, dass das Hotel genau zwischen den beiden Skiliften liegt. Also ca. 10-15 Minuten Fußweg. Aber ist eigentlich kein großen Problem. Aprés Ski und Bars für die Abendgestaltung wird auch genug angeboten. Nur zu empfehlen!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Juchuh, immer wieder ins Alpina
Die Riml`s sorgen mit ihrem Superteam für die mit schönsten Tage im Jahr.Es herrscht ein hohes Mass an Sauberkeit, die Zimmer sind alle urgemütlich und warm.die anzahl der Zimmer ist so günstig angelegt, dass man immer das Gefühl hat, eigentlich ist man fast alleine, weil es auch sehr leise zugeht.Mit manchen Ausnahmen der Osteuropäischen Mitbürger, die wegen ihren andersartigen Charaktereigenschaften eben etwas lauter sind.Die Gäste im allgemeinen haben einen altersdurchschnitt von vielleicht 45 Jahren? Ich…

Robert(41-45)Österreich
So soll Skiurlaub sein
Wir geniesen diese Woche Schiurlaub so richtig und das ist nur möglich wenn rundherum alles so ist wie es sein soll. Da das Wetter auch bis jetzt immer mitgespielt hat- einfach perfekt. Sonst wären wir nicht schon zum dritten Mal in das selbe Hotel gefahren.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
sehr freundliches Personal, erstklassiges Speiseangbot, Hüttenabend in Hochsölden, einmal in der Woche, kommt gut bei den Gästen gut an. Skisafari jedes Jahr beliebt. Schöne Saunalandschaft im Hotel. Angenehme Atmosphäre vom ersten Tag an. Wir sind schon zum wiederholten Mal im Alpina zu Gast.
Gabriela(46-50)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Im Wellnessbereich hat es etwas wenig Liegen die auch trotz Verbot immer besetzt werden. Die Kleiderschränke in den Zimmern haben keine Tablare, nur Kleiderstangen mit zuwenigen Bügeln. Sehr gutes und abwechslungsreiches mit viel Fantasie angerichtetes Essen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Manfred(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Wir haben unsere Ferienzeit in diesem Hotel sehr genossen. Dieses Hotel können wir zu jeder Zeit weiterempfehlen. Es lässt wirklich keine Wünsche offen! Solch eine grosse Vielfalt an verschiedenen Köstlichkeiten haben wir noch nirgends erlebt.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Seit 12 Jahren die perfekte Homebase!
Die kaum zu überbietende Gastfreundschaft, unglaublich variantenreiche Menus, die Saunalandschaft im römischen Stil, die prachtvolle Weihnachtsdekorationen sowie die zentrale und doch ruhige Lage machen das Alpina zur 1. Adresse in Sölden. Das perfekte Ambiente um sich auf den kommenden Winter einzustimmen. Weiter so! - versuchen den hohen Standard zu halten.
Philippe(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Gelebte Gastfreundschaft
Sehr empfehlenswert - seit Jahren meine bevorzugte Destination in Sölden. Ideale Destination für Wintersportler die Wert legen auf echten 4-Sterne Komfort, gepaart mit gelebter Gastfreundschaft durch das ganze Alpina Team
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Absolut klasse Hotel
War vier Tage mit 4 Freunden hier bestens aufgehoben. Das Preis - Leistungsverhältniss war absolut Top. Frühstück und Abendessen ausreichend und sehr lecker.Freundlichkeit des Personals und der Rezeption war herausragend, tolle Zimmer und alles pico bello sauber. Kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen war hier bestimmt nicht das letzte mal.