Christian(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sensationelles Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel Alpina ist ein tolles Hotel mit extrem gutem Preis-/Leistungsverhältnis und ausgezeichneter, abwechslungsreicher Küche. Ich war schon zig Mal dort und bin immer wieder begeistert.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlführurlaub auf hohem kulinarisch Niveau
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Man fühlt sich sehr wohl und wird vor allen Dingen kulinarisch sehr verwöhnt. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer bieten alles was man für einen angenehmen Urlaub benötigt.
Ellen(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Super Hotel
Grosse Zimmer. Sauber Hotel. Gutes und lecker Essen. Freundliche Personal, Alles war SUPER

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr gute Küche, uneingeschränkt zu empfehlen
vor allem die Küche ist sehr zu empfehlen, sehr freundliches und aufmerksames Gastronomiepersonal, Vielfalt und Geschmack der Speisen war aussergewöhnlich gut. Insgesamt macht das Hotel einen prima Eindruck und das Personal ist freundlich und motiviert.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Erwartungen erfüllt, tolles Hotel, sehr zufrieden
Für den Wintersport ideales Hotel, bei der Talabfahrt kann man mit den Ski direkt auf den Hotelparkplatz fahren, am nächsten Morgen mit dem kostenlosen Hotelshuttle zum Skilift. Wir haben uns immer zur Gaislachkogelbahn fahren lassen, da dort keinerlei Wartezeit besteht im Gegensatz zur Gigijochbahn, wo man zwischen 9.30 und 10.30 einen Massenandrang mit Wartezeiten zwischen 30-50 Minuten hat. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Essen mit gutem Geschmack und großer Vielfalt, ruhig gelegene…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Hotel Alpina im typisch alpenländischen Stil
Meine Frau und ich waren begeistert, deswegen alle Bewertungen, bei denen wir mitreden können, mit "sehr gut". Mehr Komfort muss nicht sein, wenn man seinen Urlaub auf sportliche Aktivitäten ausgerichtet hat. Beeindruckend war auch, dass Chefin und Chef persönlich an der Rezeption zu finden sind. Wir sind überzeugt, dass es auch in den Monaten ohne Schnee Spaß macht, seinen Ausgangspunkt für z. B. Wanderungen im Hotel Alpina zu haben. Wir werden das in jedem Fall in Zukunft noch selbst herausfinden.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Toller Urlaub, super Hotel!
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Besonders die Gastronomie und der gute Service des Hauses haben überzeugt. Der großzügige Saunabereich und der Shuttle-Service sind weitere Pluspunkte. Wir werden bestimmt wieder in diesem Hotel buchen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wunderbar
Ein insgesamt hervorragendes Hotel mit einer fantastischen Küche, wo man merkt, dass der Koch Spass am Verwöhnen hat. Ein toller Wellnessbereich, den man gerne nach einem schönen aber anstrengenden Skittag nutzt, rundet den tollen Eindruck ab.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein tolles Hotel zum Geniessen und Entspannen
Ein tolles, sauberes Hotel zum Ausspannen und Geniessen der Urlaubstage. Wir (41 / 43) waren zum Skifahren dort. Das Skigebiet ist sehr groß und abwechslungsreich, Schnee und Pisten sind super! Praktisch fanden wir das Skidepot direkt an der Giggijochbahn, dass den Urlaubern des Alpinas kostenfrei zur Verfügung steht. Das Essen im Hotel ist ein Traum. Es gibt fast jeden Abend ein vorzügliches Menü, das auf besonderen Wunsch vom Küchenchef sogar glutenfrei angeboten wird. Das bedeutet unbeschwertes Schlemmen…
Andi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Da muss man einfach wiederkommen
Wir fahren seit einigen Jahren dorthin - muss man noch mehr sagen? Das Hotel ist rundum gut. Zmmer, Essen, Personal - alles lädt zum Wiederkommen ein. Auch Familien werden gut betreut. Beim Essen erfüllt die Küche alle Wünsche auch für die Kleinen.