Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wunderbares Wellness-Wochenende
Das Hotel Alpina ist sehr zu empfehlen. Sehr schöne Zimmer, alles sehr sauber, riesengrößer Wellnessbereich und leckeres Essen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zum 25. Mal im Alpina - das spricht für sich
Hallo liebe Holidaychecker, falls es Euch wundert, das wir dieses Hotel über alle Maßen loben: Dieses Hotel ist einfach nur ein Traum, wir waren jetzt zum 25. Mal dort und sind immer wieder begeistert. Im Januar 1993 waren wir erstmals dort, schon damals waren wir begeistert und im Dezember 1993 wieder dort. Seitdem ist das Hotel immer weiter gewachsen, mit Hallenbad, später Außenschwimmbecken, 2 Tiefgaragen, großes professionelles Fitnessstudio, 2 Anbauten mit Suiten, supertolle Wellnessbereiche und nicht…
Edith(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein rundum Wohlfühlhotel, es passt einfach alles vom Ambiente über das Essen, das Personal, alles super. Die Zimmer sind einfach Spitze.

Ingo(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden und werden sich nicht das letzte mal im Hotel Alpina Fitness & Spa Resort unseren Urlaub gewesen sein!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswertes Sport und Wellnesshotel
Sehr schönes Sport und Wellness Hotel am Rande von Kössen. Das Hotel bietet sehr schöne Suiten an, wir hatten die Zirbensuite Almrose mit Whirlpool und eigener Infrarotsauna. Das Frühstücksbüfett ist sehr umfangreich und lecker, am Nachmittag gibt es immer eine Jausen Auswahl sowie sehr leckere Kuchen und am Abend kann mann zwischen Büfett und A-la Karte Menüs auswählen. Es gibt 2 verschiedene Saunabereiche und ein sehr gut ausgestattetes Fitnesscenter.
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Man bekommt nicht genug!
Wir sind jetzt schon zum 4ten Mal im Hotel Alpina zu Gast. Stammgäste in diesem wunderbaren Hotel zu sein, ist wirklich ein tolles Gefühl. Von der Anreise bis zur Abreise wird man herzlich und familiär betreut. Man fühlt sich einfach wohl. Die Zimmer (Single Suite & Garten Suite) sind sehr geräumig, top ausgestattet, immer sauber und haben einen tollen Ausblick auf die Bergwelt. Das Frühstücksbuffet, die Nachmittagsjause (besonders reichhaltig) und das Abendessen sind ein Genuss. Zum Abnehmen sollte man nicht in…
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen sicher wieder
Das Hotel Alpina bietet alles, was man sich in dieser Kategorie wünscht. Sehr gute Essen, überaus freundliches und hilfsbereites Personal, Fitnessraum, Frei- und Hallenbad, Saunen usw. Wer hierher kommt zum Relaxen und Wandern trifft eine sehr gute Wahl.
Michaela(46-50)Deutschland
Verwöhnhotel zum Wohlfühlen
Wir haben bereits zum 5ten Mal das Verwöhnhotel genossen und werden es auch in Zukunft besuchen. Wünsche werden- soweit möglich- erfüllt. Neben der Freundlichkeit des gesamten Personals muss auch die Qualität des Menürestaurants hervorgehoben werden. Das gesamte Hotel ist sauber und liebevoll eingerichtet. Unterschiedliche Zimmertypen lassen keine Wünsche offen. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Donata(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sensationell
Hotel Alpina ist sehr zu Empfehlen. Es ist super schön, sehr freundlich, sehr sauber, großzügig und geschmackvoll Ausgestattet (liebe zum Detail), sehr lecker (es gibt nichts, was nicht schmeckt) für Groß und Klein! Wellness, Erholung und Spaß (auch mit Kindern) pur! Fazit: Wer hier was zu meckern hat (und da gibt es leider immer noch genug von der Sorte!) ist selber Schuld!!! Vielen Dank für den schönen Urlaub ;o))
Alexander & Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hier stimmt einfach Alles
In diesem Hotel passt von A bis Z einfach Alles! Wunderschönes Ambiente und viel Liebe für das Detail. Dazu freundliches und stets gut gelauntes Personal in allen Bereichen. Besonders das Bar-Team in Persona von Sven, Tom und Nicole lesen dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab. Die Besitzerfamilie Gruber ist stets anwesend und man fühlt sich eigentlich nie als Gast sondern schon als Teil der Familie. Wir haben hier wunderbare Tage erleben dürfen und sofort für Mai dieses Jahres wieder gebucht. Dieses Hotel…