Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel,
Nettes Hotel, mit sehr netten hilfsbereiten Mitarbeitern. Sehr angenehmer Spa-Bereich mit verschiedenen Saunen. Abendessen war perfekt fürs Auge und auch geschmacklich nichts aus zu setzen. Sehr zu empfehlen, gerne wieder
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
alles bestens - war sehr zufrieden
gute zentrale Lage mit kostenlosen Parkplätzen direkt gegenüber vom Hotel. Sehr gutes Frühstück mit freundlichem Personal. Sauna und Skikeller vorhanden alles sehr gepflegt. Würde ich wieder buchen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nach Hause kommen im Urlaub
Ich bin seit über 35 Jahren Gast im Alpina mit seiner familiären Atmosphäre in der ich mich wohl fühle. Alles mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und für den Winter schon vorab reserviert.

Stefan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Urlaub
Das Hotel ist gut ausgestattet und bietet alles, was man für einen Familienurlaub benötigt. Die Lage ist gut. Parkplätze sind etwas wenig vorhanden (gegenüber liegende Straßenseite), daher wird der Schlüssel abgegeben, um das Auto umparken zu können. Die Kinderbetreuung ist nur für kleine Kinder empfehlenswert. Für uns leider kein wirkliches Angebot. Ansonsten war alles toll, wir kommen gerne wieder!
Karl(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert
Freundlichkeit und Sauberkeit vom ersten Augenblick an. Ausgesprochen gutes und abwechslungsreiches Essen, sowohl bei Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Süßes kleines Hotel mitten in Obertauern.
tolles mit liebe geführtes Familienhotel wo der Wohlfühlfaktor groß geschrieben wird... kann man nur empfehlen .
Jana(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
tolles Hotel - super Woche!
gemütliches und ruhiges Hotel mit super Lage, direkt im Ort und auch an der Piste. Großartiges Frühstücksbuffet mit super Service. Großzügiges, sehr sauberes Zimmer und eine angenehme Atmosphäre, einfach zum Wohlfühlen.
Gregor(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Professionell und herzlich
Altes Haus, moderner Umgang mit dem Gast, richtiges Wohlfühlen - ein großartiger Familienbetrieb, der erkennt, was den Gästen wichtig ist. Sehr atmosphärisches Haus!
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel in super zentraler Lage
Hotel in top Lage, kostenlosem Parkplatz, einem tollen Wellnessbereich (allerdings ohne Pool) und sehr gutem Essen. Das Hoteleigene Restaurant "Lazy Flamingo" an der Straße hat sehr gute Pizzen zu guten Preis/Leistungsverhältnis im Programm!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Wunderschönes Ambiente
Das Hotel befindet sich so ziemlich im Ze Zentrum von Obertauern, und lädt sowohl zu einem Skiurlaub mit ausgeprägtem Apres Ski, als auch zu einem gemütlichen Skifahren mit anschließendem Saunabesuch und schönen 6 Gänge Abendessen im Hotel ein. Zudem wurden wir sogar ohne Aufpreis geupgradet, was das ganze nochmal schöner machte! Wir kommen definitiv wieder!