Cheyenne(19-25)Deutschland
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit perfekter Lage
Das Hotel war sehr schön und gemütlich modern eingerichtet. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage war perfekt, da man direkt im Zentrum war und alle Lifte gut zu Fuß erreichen konnte. Abends waren die Wege zum Apres Ski auch sehr kurz. Für alle Ski Fahrer gibt es einen großen gut gesicherten Skikeller indem man Platz für seine Ausrüstung hat. Parkplätze waren auch kostenlos verfügbar. Schade war es nur das Getränke trotz des hohen Preises nicht im Preis enthalten waren (Abendessen,…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Guter Service und Freundlichkeit
Das Hotel ist sehr zentral gelegen mit einer guten Anbindung an die Piste. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam, so dass man sich gleich wohl fühlt. Es gibt eine große Auswahl an Speisen, die durch weg alle gut geschmeckt haben.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Skiurlaub
Schönes, familienfreundliches Hotel direkt an der Passstraße auf der Passhöhe. Alle wichtigen Dinge (z. B. Skiverleih, Skischulen, Arzt, Apotheke, Supermarkt, Touristeninformation, Einstieg in die Tauernrunde) sind auch mit angezogenen Skischuhen innerhalb von 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Hervorzuheben ist, dass die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen immer und jeder Zeit super freundlich und bemüht waren, egal was das Anliegen war. Wir überlegen schon, wann wir wieder kommen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gut gelegenes 4*-Haus mit angemessenem Service
Gutes zentral gelegenes Mittelklassehotel mit gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Schöner Saunabereich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, die Einzelzimmer entsprechen nicht dem aktuellen Standard.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Mitten in Höhenlage im Skigebiet von Obertausern. Zentrale Lage.Sommerurlaub der "etwas anderen Art"
Voll auf Wintersport ausgerichtet, da in Höhenlage in reinem Skigebiert.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel- das Personal war sehr nett, das Frühstück war sehr gut, die Zimmer sauber- es gab nichts auszusetzen. Auch die Lage des Hotel ist auch ausgezeichnet da man schnell auf der Piste ist, auch abends nach dem Apresski gut erreichbar- jederzeit wieder!!!
Tadej(51-55)
Kurz, aber süß
Mit der Wahl des Hotel Alpina haben wir uns selbst einen großen Gefallen getan. Vielen Dank an das Team für die Gastfreundschaft und den hervorragenden Service, alles in allem hat es unseren Kurzurlaub fantastisch gemacht!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Danke für den schönen Aufenthalt!
Gutes Hotel mit einer guten Qualität und einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind wirklich gut und alles ist sehr sauber und in einer wirklich guten Qualität. Ich komme gerne wieder.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel, es fehlte an nichts
Ein sehr nettes, familiäres Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer mit Küche, 2 Kinderzimmer- was mir jedoch fehlte… ein Tisch zum Essen. Ansonsten top Hotel- wir würden es wieder buchen.
Josef(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein schönes Hotel: Klein, fein und familiär!!!
Schönes,familiäres Hotel auf der Passhöhe in Obertauern, angenehme Atmosphäre, Parkplatz, gute Kulinarik,toller Wellnessbereich...