Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super nett, super Service - DANKE!
Toll gelegen, freundliches Personal, tolle Familie (Zangerl), wunderbar mit Sauna, herrlichem Essen und klasse Frühstück. Skikeller im Haus, schöne Zimmer, familiäre Atmosphäre - was will man noch mehr? Vielen Dank an das Team der Familie Zangerl für eine mal wieder super Woche im Alpina!!
Gabriela(56-60)Deutschland
Sehr gute Betreuung
wir sind sehr gut betreut worden. Der Service im Hotel, an der Bar und im Restaurant sind einmalig. Das Essen war sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Die Zimmer sind sehr großzügig und gemütlich. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für alles.
Adi(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommertraum in den heimischen Bergen
Wunderschönes Hotel, sehr sauber, traumhafte Lage und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen lässt das Herz höher schlagen!

Jens(46-50)Deutschland
..................................................
Ist es wirklich schon so spät. Heute ist nicht alle Tage ich komme wieder keine Frage. Jens. ........................
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr gut
Ein tolles Hotel mit sehr geschmackvoller Einrichtung und unglaublich freundlichem und serviceorientiertem Personal. Sehr schön ist der Wellnessbereich.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
ein Hotel, das man immer wieder gerne wieder bucht
Sehr gutes Hotel mit schönem Ambiente, zentral und sehr nah am Lift gelegen, familiäre Atmosphäre, sehr freunliches Personal, rund um zum Wohlfühlen
Rainer(51-55)Deutschland
Super tolles Hotel
Sehr gutes Hotel, alles sehr zufriedenstellend. Küche topp... großer skiraum mit Spinde zum einschließen ,alles mit zimmerkarte, perfekt ...zentrale Lage alles gut zu Fuß zu erreichen...
Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder!
In der sehr familiärer Atmosphäre haben wir uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Die Nähe zur Seilbahn ist genial, eine Woche ohne Auto oder Bus!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr schöne Atmosphäre
Sehr angenehmes Personal, herrvorragende Zimmerausstattung, Super Skiservice, bestes Essen, sehr sauber und aufgeräumt
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Empfehlenswertes wunderschönes Hotel
Ich bin jetzt zum 3. Mal da gewesen und fühle mich immer von der ersten Minute an wie zu Hause. Man wird superfreundlich und familiär aufgenommen, alle machbaren Wünsche werden erfüllt. Die Betreiber kann man ohne Übertreibung als Hoteliers aus Leidenschaft bezeichnen. Von der ersten bis zur letzten Minute alles top !!! Tolle komfortable Zimmer, schöner Wellnessbereich