Robert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Muss zu besuchen
Freundlich, Super Küche und alles in allem wunderbar! Ob Sommer oder Winter nur zum empfehlen! Einmal besucht kommt man immer wieder
Johann(71+)Österreich
Ein ausgezeichneter Familienbetrieb
Als Wiederholungstäter kann ich das Hotel nur gut beschreiben! Die Familie Zangerl bemüht sich um jeden Gast und auch das Personal ist freundlich und zuvorkommen. Ein großes Lob der Küche! Erfreulich ist immer der schöne Blick in das Tal und in die Berge, wenn man im letzten Stock in der Sauna sitzt.
Annemarie (51-55)Österreich
Topp Leistung!!
Sehr freundlich, hilfsbereit,stets bemüht alle Wünsche von den Augen abzulesen immer ein lächeln im Gesicht ! Haben uns rundum sehr geborgen und wohl gefühlt!! Freuen uns schon auf nächstes Jahr!!!‘

Nicole(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gut gelegen und nicht weit zum Schilift.
Es ist ein sehr schönes und stilvoll eingerichtetes Hotel. Sehr schöner Wellnessbereich! Fitness aus sehr angenehm und zur Piste nicht weit zu gehen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in dem familiär geführtem Hotel. Das Essen ist wunderbar, abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Man merkt, dass hiermit Liebe gekocht wird. Wir haben uns so wohlgefühlt, dass wir unseren Aufenthalt in diesem Hotel gerne verlängert haben. Freuen uns schon auf ein nächstes Mal.
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
wunderbarer Kurzurlaub mit Erholung in den Bergen
Hier kann man super abschalten und entspannen. Der Service ist perfekt, die Lage optimal egal ob im Sommer zum Wandern oder Winter zum Skifahren. Auch individuelle Essenswünsche werden berücksichtigt. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub mit einem Panoramablick auf die Berge
Harald(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Kurzer MTB Aufenthalt, keine Wünsche offen!
Freundliches Personal mit hoher sozialen Kompetenz und toller Ausbildung. Insgesamt blieben bei diesem Kurzaufenthalt keine Wünsche offen - ich kann das Hotel nur sehr weiterempfehlen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel in Ischgl ! Preis/Leistung hervorragend
Tolles Hotel, so muss Gastfreundschaft sein. Wurden herzlichst empfangen, top Lage, 5 min zu Fuß ins Zentrum, trotzdem Ruhe genießen. Essen kann sich manches top Restaurant was abschauen, hatten 4 Gänge, sensationell, kochte einer der Juniors des Hauses. Top Weinempfehlung, und wir konnten auch den sensationellen Weinkeller begutachten. Tranken einen Champagner, den ich noch nicht kannte, top Qualität, zumTop Preis, da war jemand mal Creative und schwimmt nicht mit der Masse. Gratulation, Gesamtkonzept top. Der…
Roland(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein gelungener Familienurlaub.
Sehr gepflegtes, sauberes, modernes Hotel in sehr guter Lage. Kinderfreundlicher Familienbetrieb - man wurde herzlich empfangen und hervorragend bewirtet.
Iris(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr liebevolles und kinderfreundliches Hotel… Zimmer sehr sauber und wunderschöne Aussicht… sehr gute Lage und zentral