Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Lage, klasse Service!
Tolle Lage, sehr freundliches Personal. Haben für einen Kurzurlaub eingecheckt, klappte alles reibungslos. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und abwechslungsreich. Insgesamt ein toller Urlaub!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klein aber fein
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Team. Ob an der Rezeption, beim Essen oder sonst wo - immer war man nett zu uns. Das Essen war klasse!!! Beim Frühstücksbuffet blieb kein Wunsch offen und abends hatten wir 5-Gänge per HP gebucht. Sehr wertige Qualität und keine Riesenportionen, sondern die Möglichkeit noch etwas nachzubekommen. Der Wellnessbereich war top und die Entfernung zum Lift optimal (2 Minuten). Immer wieder werden wir gerne kommen!
Martina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel mit Familienanschluss
Ich möchte von meiner ersten Bewertung noch Folgendes festhalten, wir alle sind nur Menschen und keine Roboter, kleine Mängel bei der Wäsche sind im Privathaushalt auch zu finden, wichtig ist die Sauberkeit und das ist im Hotel Alpina 1A !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Jeden Tag Handtuchwechsel, und die Gestaltung der gemachten Betten wird jedes Kind und Erwachsenen zum Schmunzeln bringen. Gestaltung: Herzen, Rollen, etc. aus Bettdecke geformt, Kuscheltier herzig platziert,einfach gemütlich - wie zu Zuhause.

Irene(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gastlichkeit als Berufung das wird im Alpina gel..
Gastlichkeit als Berufung das wird im Alpina Hotel gelebt. Sind Sie im Urlaub schon mal verletzt oder krank gewesen, das wünsche ich Ihnen nicht! In diesem Urlaub hat es mich aber erwischt! Da konnte ich echte Gastgeber, besser gesagt Gastfreundschaft erleben. Ich habe mich umsorgt gefühlt, die Fahrt zu den Ärzten, die Termine für den Facharzt alles ist getan worden damit es mir nur gut geht. Liebe Familie Zangerl, liebe Familie Fritz, vielen Danke für Euren Einsatz für Eure Fürsorge. Ihr seid großartig, Ihr…
Angelika(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Mein Fazit: Suuuuper Hotel, Köstliches Essen, sehr freundliche Bedienungen, nette Atmosphäre, nette Zimmer ; Kann ich nur weiterempfehlen !
Ueli(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Immer gerne wieder!
Sehr schönes neu umgebautes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wir sind Stammgäste und kommen immer gerne wieder. Sobald man ankommt - ist man zu Hause.
Verena & Werner(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gepflegtes Haus mit sehr guter Führung
Wir verbringen seit Jahren unseren Skiurlaub im Hotel ALPINA in Ischgl. Das Hotel ist sehr gepflegt und man fühlt sich rundum wohl. Die Freundlichkeit ist GROSS geschrieben und man fühlt sich als willkommener Gast und Freund. Die Küche verwöhnt uns mit köstlichen Leckerbissen. Nach einem Skitag geniesst man den schönen Wellnessbereich in angenehmer Ambiente. Wir kehren immer wieder gerne zu unseren Freunden (Fam. Z.) ins Alpina zurück.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Optimales Wintersporthotel
Freundliche und herzliche Atmosphäre bei sensationell gutem Essen in unmittelbarer Nähe zur Bergbahn in das Superschigebiet
Beat(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir fühlen uns seit Jahren zuhause
Die familiäre Atmosphäre, die gute Führung, der gute Service und die Hilfsbereitschaft geben uns ein sehr gutes Gefühl. Das Hotel ist immer auf dem neusten Stand. Die Familie und das Personal sind sehr freundlich.
Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein Volltreffer
Ein ausgezeichnetes Hotel mit allen Vorteilen eines Familienbetriebes. Freundlichkeit, bestes servicepersonal, toller Wellnessbereich, Parkplatz und Tiefgarage, ca150 m zur Seilbahn, ausgezeichnete menüwahl, Sauberkeit, kann es absolut weiterempfehlen!