Thomas(41-45)Österreich
Für Ski, Gastro und Spa Fans optimal
3 Nächte zu Ski fahren (Herrenpartie) In der noch knappen Schneelage im Dez. 2011 eine beachtliche Leístung der Pistenbetreiber. Ausreichende Schneelage zum sportlichen Carven. Im Hotel sehr freundliches Personal mit aufrichtigen Besitzer. Sehr ansprechender Barbereich zum verweilen und chillen. Der SPA mit einmaliger Atmosphäre (Talblick durch großzügigen Glasfronten) seht so manchem Wellness Hotel nichts nach. Die Option mit Halbpension sehr angenehm und weiterzuempfehlen (nach dem SKI und SPA keine nervige…
Herbert(56-60)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen, mit familiärem Ambiente
Durch den Umbau hat das Hotel sehr gewonnen, der Umbau ist sehr gelungen da Teile mit einem modernen Touch ausgeführt wurden, jedoch kam die Gemütlichkeit und die Heimeligkeit des Hotels nicht zu kurz. Auch die äussere Erscheinung hat nun einen zeitgemäßen modernen Touch. Herzlichen Glückwunsch der Familien Z. u. Fritz
Toni & Hans(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schön, toll und familiär!
Ein sehr schönes, vor allem sehr familär geführtes Hotel.Wir waren sehr begeistert, vor allem über die Lage des Hotels, der tollen Sauna, das excellente Essen- und Weinangebot.Vor allem aber die Belegschaft, die Angestellten überaus freundlich und hilfsbereit, die Chefleute immer gut drauf, wir Steirerbuam fühlten uns richtig aufgenommen.

Herbert(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Hotel in bester Lage zum Skilift
Ich kenne diese Hotel seit mehreren Jahren, der Umbau im letzten Jahr ist großartig gelungen es wurden alte Elemente mit neuen Elementen zu einer Einheit verbunden sodass ein einheitliches Ambiente entstanden ist ,dieses Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen
Roland(41-45)
Herliches Hotel
Schönes und sehr sauberes Hotel. Die grosse erneuingen ins Hotel sind Super gelungen. Die vielle Jahre von besuchen werden bestimmt wieder Verfolg haben. Frühstuck und Abendessen Ausreigend und herlich. Freies internet benutzung!
Richard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Toller neuer Wellnessbereich
Der neu gestaltete Wellnessbereich ist wunderbar. Der Umbau, auch der Zimmer ist wirklich gelungen. Die neue Tagesbar ist ein Gewinn für das Hotel. Essen und Freundlichkeit des Personals ist unverändert sehr gut. Wir fahren nun schon seit mehreren Jahren immer wieder sehr gerne ins Hotel Alpina. Der Skikeller wurde neu mit modernen abschließbaren Aufbewahrungsschränken aufgewertet. Die Nähe zum Skilift hat sich natürlich nicht verändert. Nur über die Straße!!
Carsten(46-50)Deutschland
Wir buchen hier wieder!
sehr gute Lage, sehr gute Küche, besonders gute Sauna mit einzigartigem Ausblick, sehr sehr sauber und Entspannung pur! Für uns genial, die kurze Entfernung zum Ski-Lift - 2 min.!!! wir buchen hier wieder. Carsten aus Berlin
Stefan(46-50)Deutschland
Sehr geschmackvolles Hotel in top Lage
Das Hotel wir Familiär und sehr freundlich geführt. Auch das Personal ist immer gut ansprechbar. Das Essen ist sehr gut und die Hotelbar ist auch sehr angenehm. Der Zugang zum Skigebiet ist in 2-3 Minuten erreichbar. Sehr gut ist der Skikeller mit abschließbaren Skischränken und Schuhtrockner. Bei meinem nächsten Skiurlaub werde ich versuchen wieder ein Zimmer zu bekommen. Bei dem Hotel kann man nichts falsch machen.
Anne(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Tolles Hotel, jetzt noch schöner als letztes Jahr.
Tolles Hotel. Sehr schöner Eingangsbereich und Rezeption. Auch die Sauna und der Wellnessbereich wurden sehr schön renoviert und vergrössert. Sehr freundliches Personal. Immer wieder gerne.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Jederzeit gerne wieder!
Wir kommen gerne wieder! Obwohl es nur ein Kurzurlaub mit zwei Übernachtungen war und die SChneeverhältnisse zum Skifahren alles andere als optimal waren, war es ein toller Urlaub - dank des Hotels. Sauber, freundlich, ein wahnsinnig guter Rostbraten! Einzig an den Frühstückseiern könnte man herummeckern - jedoch wäre das meckern auf sehr hohem Niveau. ;-)