Renate(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Jederzeit wieder!
Wintersporthotel im alpenländischen Stil, familiär geführt, ca. 40 Zimmer, 5 Geschosse mit Lift erreichbar oder etwas enge Treppe. Skikeller, Sauna, schönes Restaurant mit Bar und Sitzecke. Gut gemischte Gästestruktur von Singles, Paaren, Familien mit und ohne Großeltern. Wenn man wie wir begeistert Ski fährt, das tolle Ischgler Skigebiet genießen möchte und nicht viel Wert auf Schickimicki legt, ist man im Alpina bestens aufgehoben. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Super!
Hallo, wollte auch mal eine Bewertung abgeben. Fahren schon 30 Jahre ins Alpina. Waren immer sehr zufrieden. Jedes Jahr Überraschungen durch Veränderungen zum noch Positiveren. Es gibt keine Klagen. Auch unsere Tochter fährt hierher seit Kindheit. Wir freuen uns immer wieder wenn wir unsere "Familie" wiedersehen. Auch im Sommer ist es schön in diesem Haus. Kommen gerne wieder. Es grüßen Renate, Rolf und Alexandra.
Alexander(41-45)Österreich
Perfekte Anlage
Die Zimmer sind neu und sehr gepflegt. Das Essen und das Buffet war sehr gut. Die Betreuung war herrvorragend. Es war alles vorbildlich organisiert und hat wunderbar funktioniert.

Klaus(56-60)Deutschland
Dunkles Standard Doppelzimmer
Als Standard-Doppelzimmer haben wir ein Zimmer mit 2 Fenstern in der Grösse 60 x 120 cm erhalten. Beleuchtung war deshalb auch tagsüber immer erforderlich. 3 elektrische Birnen und eine Neonleuchte waren defekt. Eine elektr. Birne wurde nach 4 Tagen ersetzt. Das TV-Gerät hatte Micky-Maus-Format. Das Zimmer war abgesenkt, Blick war nur in den Himmel möglich. Das Zimmer hat den Charme der 70er Jahre. Die Naßzelle war sauber, aber nur für Nutzung durch eine Person geeignet. Frühstück sollte rechtzeitig…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Super, super gut
Wenn man nach Hause kommt und wird die Gedanke nicht los, wann fahre ich dort wieder - heisst für mich, es war tooool und empfehlungswert. Die Inhaber Familie und das ganze Hotel Team sind sehr nett, freundlich und zuvorkommend.
Hans Juergen(61-65)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Mit dem Einchecken beginnt das wahre Urlaubsgefühl. Nette Atmosphäre durch das sehr nette und familiengezeichnete Team. Es macht immer wieder Freude, Gast in dem Hotel zu sein. Freundlichkeit und Sauberkeit - auch der Zimmer - sind besonders herauszustellen. Ob Frühstück oder Abendessen - es ist für jeden Gaumen etwas dabei - es ist nur zu loben. WEir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Melanie(36-40)Deutschland
Sehr feines 3 Sterne Hotel
Das Hotel wird ganz akkurat und pingelig geführt. Mir war es allerdings schon zu fein. Hatte den Charakter eines 4 Sterne Hotels. Die Bedienungen taten mir schon richtig leid, die mußten ganz schön rennen. Dadurch hat man sich auch gar nicht getraut mal ein Gespräch zu beginnen. Trotzdem kann ich das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Essen, Zimmer und Sauberkeit ist alles top.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Top gelegenes 3 Sterne Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr gepflegtes Hotel, modern, Halbpension und super freundliches Ein Hotel was sich durch eine hervorragende Küche mit top Weinen und seiner nahen Lage zu den Bahnen ins Skigebiet auszeichnet. In einigen Punkten sicherlich einem 4* Hotel gerecht wird. Das Preis/Leistungsverhältniss ist auf Grund der o. a. Punkte mehr als angemessen.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Besser als manche 4 Sterne Hotels
In diesem Hotel fühlt man sich rundum wohl. Es besticht absolut durch seine Sauberkeit. Die Zimmer sind verhältnismässig gross und zweckmässig eingerichtet. Jedenfalls sehr sauber. Das Essen ist ein Genuss und auch das Servicepersonal äusserst zuvorkommend. Wem Sauna und Wellness wichtig ist, der wird hier enttäuscht. Es gibt eine Sauna und ein Dampfbad. Ebenfalls sehr sauber und niedlich. Es ist aber mit 4 Personen schon überfüllt. Die Lage ist optimal. Nahe bei der Bergbahn (ca. 200m) , 50 m zum Billa…
Bernd & Susanne(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Wir kommen seit 2000 immer wieder!
Seit dem Winter 1999/2000 kommen wir nun zum x-ten mal ins Alpina nach Ischgl - und sind begeistert! Die Lage des Hotels ist optimal im vorderen Bereich von Ischgl, man hat nur wenige Schritte zur Pardatschgrat- bzw. Fimbabahn. Wir schätzen die herzliche, familiäre Atmosphäre, das Hotel wird von der ganzen Familie Zangerl geführt. Es fängt schon mit der netten, kompetenten Betreuung durch die Familie an der Rezeption an, es wird ein super Service geboten, bis hin zu den spitzen Menüs vom Küchenchef Robert Zangerl.…