Lars(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Hotel Alpina macht Lust auf mehr und ist unbed
Top Hotel, erstklassiger Service, tolle Zimmer, super Essen!!!!! Sehr gute Gatgeber! Wir haben uns auch beim zweiten Mal sehr wohl gefühlt.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Besser geht es kaum
Es war wunderbar nach so langer Zeit endlich wieder mal einchecken zu können. Und wenn man dann im Hotel so herzlich empfangen wird, macht es umso mehr Freude. So familiär und unkompliziert. Ihr habt uns die Tage wahrlich versüßt.
Walter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel
Wir waren das erstemal in diesem Hotel und werden sicher wiederkommen. So eine Herzlichkeit habe ich schon lange nicht mehr erlebt.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alpina und Rauris - immer wieder gerne
Sehr ordentlich und sauber. Gastgeber und das gesamte Personal stets hilfsbereit und immer freundlich. Es gab sehr viele gute Tipps zur Tagesgestaltung, immer wieder!
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach top
Freundlich , sauber, sehr gute Küche. Genau was man sich im Urlaub wünscht. Mann hat immer das Gefühl willkommen zu sein.
Elle(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Garantie für tollen Urlaub im Raurisertal
Herzliche Gastfreundschaft, durchgehend sehr, sehr nettes Personal, hervorragende, gesunde und vielfältige Küche, komplett modernes Zimmer, bequeme Betten, ruhige Lage, großer In- und Outdoor Pool, Umgebung bietet zahlreiche Ausflugsziele
Rainer (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Tophotel im schönen Rauris
Von außen bei der Ankunft schon sehr positiv angetan. Modern, mit Holz, Wintergarten, sehr gepflegt und freundlich. Wunderschöner Eingang mit beleuchtetenm Alpina Logo.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln.
Als Ausgangspunkt für Aktivitäten, war selber zum Wandern im Rausisertal, gut gelegen. Von außen ein neu gerichtetes Hotel mit schöner Fassade. Im Innern in vielen Bereichen ein toll renoviertes Haus.
Gerald (61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder gerne!!!!
Ein sehr gutes Hotel mit allem was das Herz begehrt !!! Ob Hallenbad, Freibad, Sauna usw usw. Es ist alles vorhanden und super sauber. Auch für Kinder gibt es zahlreiche Möglichkeiten damit Ihnen nicht langweilig wird.
Tom(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gemütliches Hotel kommen gerne wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter Sauber und große moderne Zimmer Essen ein Traum Zwei Schwimmbäder Für Familien und Paare sehr gut geeignet