Natascha(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhaft gemütlich!
Ein familiäres Hotel mit nettem und zuvorkommendem Personal! Zimmer sind TOP! Alles sauber! Das Essen ist einfach eine Gaumenfreude. Wir kommen wieder!!!!!!
Susann(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Alles sehr sauber und ordentlich. Gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern nochmal wieder.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
100% Weiterempfehlung, tolles Hotel mit Komfort!
Wunderschönes, familiäres Hotel mit sehr gutem Service, guter Ausstattung und schicken Zimmern im beschaulichen Raurisertal!
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wunderschöne Tage voller Genuss
Das Alpina liegt ein paar Gehminuten vom Marktplatz entfernt. Ein sehr sauberes, gut gepflegtes und freundlich eingerichtet Haus. Man fühlt sich schon beim Hineingehen wohl & das Wohlbefinden wird noch erhöht, wenn man die ersten Gesichter sieht ... das gesamte Personal ist sehr freundlich und man merkt das alle gerne im Hotel arbeiten. Und das sagt schon sehr viel aus. Sehr viel positives.
Karsten und Sonja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Empfehlung, jederzeit wieder
Das Alpina entsprach absolut unseren Erwartungen, gemütlich, modern, kurze Wege innerhalb des Hotels. Ausreichend Parkplätze
Michael(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Modernisiertes und schönes Hotel mit guter Lage!
Alles in allem, war es ein Schöner Urlaub. Hotel, Personal Zimmer und Freizeitangebote waren sehr gut. Die hochgelobte Gastronomie des Hotels überzeugte allerdings nicht!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gutes Wanderhotel
Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Sehr familiär geführt, mit äußerst nettem und zuvorkommendem Personal. Das Essen war hervorragend, die Zimmer schön groß und modern eingerichtet (Rauriser Urquellzimmer). Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Simone(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Einer meiner neuen Lieblingshotels
Tolles, moderenes Hotel mit sehr freundlichen Personal, super Essen. Lage perfekt in Rauris. Perfektes Hotel zum Entspannen, für Kids und für Ausflüge .
Saskia(31-35)Deutschland
Toller & entspannter Familienurlaub
Schönes Familienhotel, alles war wie beschrieben und in einem tollen Zustand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch in der aktuell verrückten Zeit (Corona)
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel. Wir kommen bald wieder!
Modernes Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Ideal für einen Familienurlaub und als Ausgangspunkt für einen Unternehmungen.