Falk(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Außenfassade des Hotel Alpina wurde im Mai 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020)
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Wir waren 14 Tage im Hotel und haben uns sehr wol gefühlt. Ess und Unterbringung waren sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein gelungener Urlaub. Wir werden wiederkommen.
Heinz Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wandern und Wellness
Sehr schönes Wander und Wellnesshotel. Waren das erste mal im Sommer in Rauris, sehr schön. Bedienung und Betreiber sehr freundlich, gerne wieder!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen immer wieder ???
Tolles Hotel! Fahren seit Jahren ins Alpina. Ob zu zweit oder mit den Kids, wir fühlen uns immer pudelwohl! Morgens stärken am großen Frühstücksbüffet, tagsüber jede Menge toller Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, Nachmittags entspannen am Pool, im Hallenbad, im Wellnessbereich, die Kinder spielen auf dem großen Hotelspielplatz oder bei schlechtem Wetter im Spielezimmer! Und am Abend unser persönliches Highlight, das überragende Menüessen. Ausklingen lässt man den Tag an der Bar ? Wir kommen immer wieder sehr…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne Hotel Alpina!
Zum zweiten und sicher (!) nicht zum letzten Mal in Rauris und im Hotel Alpina. Alles und besonders auch die neuen Zimmer waren wieder super. Wir hier Urlaub macht, der liegt richtig!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub zum wohlfühlen
Ein wunderschönes Hotel mit toller Wohlfühl-Atmospäre ! Schöne Zimmer tolles Essen, nette Mitarbeiter und Inhaber - das ist es was man sich im Urlaub wünscht !!!!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, nettes Team, super Essen
Ein entspannteren und erholsameren Urlaub mit Kindern habe ich noch nicht erlebt. Hotel und Team sind wunderbar. Ein besonderes Highlight ist das kulinarische Verwöhnprogramm (Halbpension) - allein dieses ist bereits eine Reise dorthin wert. Auch als fitnessbewusster Marathonläufer bin ich voll auf meine Kosten gekommen.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ein traumhaftes und herzliches Hotel in Rauris
Wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr,sehr wohl. Die Gastgeber und ihr Personal sind sehr bemüht und umsichtig. Der neu gestaltete Eingangsbereich inklusive Restaurant und Wintergarten ist toll gelungen und gemütlich.
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub ohne Alpina in Rauris machbar, aber sinn
Zum 6 mal Alpina. Wie immer Erholung pur. Man kommt an wird herzlich begrüßt und sofort beginnt das Wohlfühlen und der Urlaub. Egal ob das Personal, die Wellnesoase , das Essen oder die Zimmer alles so wie es für einen Urlaub sein soll. Rauris ohne das Hotel Alpina für uns undenkbar.
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschöner Aufenthalt, wir kommen wieder!
Der erste positive Eindruck war der sehr herzliche Empfang. Das Hotel Alpina ist sehr sauber und gepflegt und bietet eine moderne Ausstattung. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert, besonders mit Kindern!
Sehr schönes Hotel mit netten Gastgebern und Personal, super Küche und in schöner Umgebung! Wir kommen jedes Jahr gern wieder hierher! Vielen Dank für den schönen Urlaub und bis nächstes Jahr!