Juergen (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Außenfassade des Hotel Alpina wurde im Mai 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020)
Ein gelungener Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel, wir konnten hier in angenehmer Atmosphäre entspannt unseren Urlaub verbringen. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut.
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfekte Urlaubsdestination
Familiär geführtes Hotel, das jeden Wunsch zu erfüllen versucht - und immer schafft. Ruhiger Wellness-Bereich. Perfektes Essen, das keine Wünsche offen lässt
rainer(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ein sehr gemütlicher Ort, den Urlaub zu verbringen
Sowohl für einen kurzen als auch einen längeren Urlaub vom Alltag bestens geeignet. Sehr sauber im ganzen Haus. Sehr freundliches Personal. Extrawünsche werden gerne entgegengenommen und erfüllt.
Ulrike(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Skiurlaub
Wi haben zum zweiten Mal unseren Skiurlaub im Hotel Alpina verbracht und werden bestimmt noch einige Urlaube dort verbringen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes familienhotel
Gehr schön renoviert mit viel liebe zum Detail. Personal sehr nett und kompetent. Gutes ausgangsziel für viele Wanderungen. Sehr familiär. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. 100%ige weiterempfehlung
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schöner Urlaub in den Alpen
Wir waren schon öfters im Hotel Alpina,wie immer auch diesmal bester Service, sehr gute Küche und ein sehr angenehmes Ambiente.Besonders hervorzuheben die neuen Bäder- einfach himmlich. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch!
Ulli(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne!
Das Hotel selber ist einfach ein Traum! Die Hotelbesitzer sowie das ganze personal sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Meine Tochter wurde währen unserem Urlaub krank. Carmen und Thomas und auch der Rest des personal hat uns sehr geholfen das sie schnell wieder auf die Beine kam. Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen und kommen auf jedenfall wieder. :)
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel. Jederzeit gerne wieder
Schön gelegenes Hotel mit einem sehr netten Personal und Gastgebern. Sehr familier geführt so das man sich nur wohl fühlen kann.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Urlaub im schönen Rauriser Tal
Ein Hotel für die ganze Familie, mit gutem Service, abwechslungsreichem Essen und einer wunderschönen Umgebung!
Monika(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016