Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Außenfassade des Hotel Alpina wurde im Mai 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020)
TOP Hotel
In diesem Hotel kann man sich rundum wohl fühlen! Eine freundliche, familiäre Atmosphäre, ein ausgezeichnetes Essen und ein hervorragender Service! Von der Aktion "Quellwasser" - auf dem Tisch, im Zimmer und an der Rezeption waren wir sehr angetan. Wir kommen wieder!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel mit hervorragender Küche
Dieses Hotel ist in allen Belangen hervorragend.Urgemüdlich und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Die Qualität der gebotenen Speisen ist kaum in Worte zu fassen,alles,aber auch alles,was uns serviert wurde war qualitativ hervorragend und liebevoll dekoriert.Wir haben für den Jahreswechsel schon wieder ein Zimmer gebucht.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Winterurlaub
Wir haben 3 Nächte im alpine Deluxe Zimmer verbracht und können es nur weiterempfehlen. Nicht nur Zimmer, Speisen und Service sind einwandfrei , auch die rauriser Hochalmpisten haben uns begeistert- nicht überlaufen, überschaubar und viele sehr schöne breite blaue Pisten für die nicht so routinierten Skifahrer unter uns- für uns wars genau das richtige. Einziger kleiner Minuspunkt war unser Tisch beim Essen wo es etwas unterhalb des Fensters vom Holzvorbau gezogen hat- andere Tische waren auch anders Bzw weiter…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Fantastisches Hotel, toller Service, super Küche
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit ca. 50 Zimmern. Sehr sauber, fabelhaftes Essen (wir hatten HP) und sehr freundliches Personal.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfektes Wanderwochenende in einem Super Hotel!
Sehr nette Besitzer! Auch das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich! Alpina Deluxe Zimmer sind ein Traum!!! Das Raurisertal ist ein landschaftlich wunderschönes Wandergebiet! Im Hotel Alpina fühlt man sich vom ersten Moment an wohl! Es gab nicht das geringste zu Beanstanden. Auch unseren Hund beim Essen dabei zu haben war überhaupt kein Problem! Wie bekamen einen Tisch im wunderschönen Wintergarten, sodass andere Gäste im Restaurant nicht durch unseren Hund gestört wurden. Ich kann die schlechte Bewertung…
Helko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel mit viel Herzlichkeit
Super nettes Hotel, sehr herzlich, mit vielen Annehmlichkeiten, wie z.B. Saunalandschaft und großes Schwimmbecken, tollem Essen und einer schönen Bar Immer wieder gerne
Anne Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wunderschönes Hotel in herrlicher Lage
Ruhige Lage und doch zentral (ca. 3 Gehminuten zum kleinen Ortszentrum mit vielen Geschäften, Cafés und Gasthäusern). Internetzugang im gesamten Hotel (inkl. Zimmer) kostenlos. Wander- und Erholungsurlauber wohl größtenteils aus Österreich und Deutschland. Geeignet für jüngere Paare, für ältere Paare und für Familien. Nur wenige Gehminuten bis zum Skilift. Im Sommer Seilbahn zur Hochalm zu Fuß bequem erreichbar. In der kleinen Innenstadt verkehrsberuhigte Zone. Preis-/Leistung ist top. Das Hotel hat kurz vor…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für entspannten Skiurlaub
Die Freundlichkeit von Chefin und Personal war ganz super. Ausserdem möchten wir erwähnen , daß wir unseren Hund immer zum Essen im Wintergarten mitnehmen konnten. Ganz toller Aufenthalt
Sara(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumurlaub für Familien
Meine Familie und ich waren von diesem Hotel wirklich mehr als nur begeistert. Man spürte schon am ersten Tag das die Besitzer so wie auch die Mitarbeiter ihren Job von ganzen Herzen lieben und gern machen. Das Hotel allgemein: Das Hotel ist wirklich sehr sauber, egal ob Restaurant, Wintergarten, Kinderspielraum, Hallenbad, Sauna, Zimmer etc. es ist alles mehr als Sauber. Ist ein klein Fleck auf der Bettdecke wir diese sofort ausgetauscht. Das Hotel hat einen großen Kinderspielplatz und einen…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top-Hotel mit hervorragenden Leistungen
Wir können das Hotel zu 100 % weiterempflehlen. Die Verpflegung war hervorragend und liess keinerlei Wünsche übrig. Die Einrichtungen des Hauses entsprechen voll den Angaben im Internet sowie auch im gedruckten Hauspropekt. Das Inhaber-Ehepaar bemüht von Herzen um seine Gäste. Die Lager ist ruhig und ideal für einen Erholungsurlaub.