Wolfgang & Hedi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Außenfassade des Hotel Alpina wurde im Mai 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020)
Wohlfühlhotel
Wir fühlten uns im Hotel Alpina durch die familiäre Atmosphäre von Anfang an sehr wohl. Die Freundlichkeit der Hotelbesitzer sowie aller Angestellten möchten wir besonders hervorheben. Das Abendmenü war stets sehr kreativ, abwechslungsreich und äußert schmackhaft. Es war unser zweiter Urlaub im Hotel Alpina; wir waren sehr zufrieden und werden ganz bestimmt wieder kommen. Das Hotel Alpina ist ein echtes Wohlfühlhotel wo man wunderbar Urlaub machen kann - einfach rundherum sehr empfehlenswert.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel Alpina Rauris
Das Hotel hat eine ruhige Lage und einen sehr gepflegten Außenbereich mit Terrasse und außen Pool. Schöner, sehr gut ausgestatteter Spielplatz. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Das Hotel bietet kostenloses WiFi. Alle Zimmer sind sehr groß und sauber. Geschmack & Qualität der Speisen waren hervorragend. Ein großes Lob an den Koch. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ließen keine Wünsche offen. Fragen und Wünsche wurden von unseren Gastgebern, der Familie Prommegger, sofort und in…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für eine schöne Skiwoche
Haben schon viele schöne Skiurlaube im Hotel Alpina verbracht und wurden noch nie enttäuscht! Kommen bestimmt wieder!
Ursula(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekter Urlaub für zwei
Wir waren schon bei der Anreise mehr als nur begeistert. Man wird von den Besitzern sowie auch von den Angestellten ganz ganz freundlich begrüßt. Das Frühstück wa ein großes und sehr vielfältiges Buffet, es war für jeden, egal ob Vegetarier oder Vegan bis hin zu uns, was dabei. Das Abendessen war stets sehr sehr lecker, abwechslungsreich und ein Blickfang. Es war unser erster Urlaub im Hotel Alpina und wir waren sehr zufrieden, deshalb werden wir auch ganz bestimmt wieder kommen. Das Hotel ist…
Robert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Die Zeit war zu kurz
Die 4 Nächte mit unseren beiden Kindern reichten nicht aus um uns alles im Tal anzusehen. Wir hatten tolles Wetter und kommen gerne mal wieder. Im Sonnblickzimmer hatten wir einen wundervollen Ausblick. Die Sonderwünsche unsere Kinder (1+4) beim Essen wurden immer gerne erfüllt. Essen war für uns mehr als ausreichend und sehr gut.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Superhotel, sehr angenehm!
Nette Besitzer und gesamte Personal ist sehr freundlich! Gästezimmer, Bar, Essenauswahl... ein Traum!!! Und ganz nähe Schlepplifte, nähe Zentrum, perfekt!
Isabella(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
100% Weiterempfehlung
Tolles Hotel mit außergewöhnlich nettem Personal. Ausgesprochen gutes Preis-/Leistungsverhältnis! +LAGE: Hotel befindet sich am Ortsrand von Rauris in ruhiger Lage. Perfekte Ausgangslage für unvergessliche Wanderungen im Nationalpark Hohe Tauern. Wandertipps gibt's vom Personal. +HOTEL: Eingangsbereich, Restaurant sowie Bar modern gestaltet, mit einem rustikalen Touch. Sehr geschmackvoll und gemütlich. +PERSONAL: Die Angestellten sind aufrichtig nett und zuvorkommend. Allen Wünschen werden nachgegangen.…
Adi(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Großartiges Basislager für einen Wanderurlaub
Wir haben den Urlaub im Alpina sehr genossen. Das familiengeführte Hotel besticht durch die netten Gastgeber und seine freundlichen Mitarbeiter. Kurz vor unserem Aufenthalt bekam das Alpina den 4. Stern, mehr als verdient. Wir hatten ein Alpina Deluxe Zimmer gebucht, ganz neu gebaut und eingerichtet (Zirbenholz modern) im obersten Stockwerk, mit kleinem Balkon und wunderbar leise. Das Frühstück war OK, das Abendessen für die geringe Aufzahlung ganz hervorragend. Wellness und die Bäder haben wir nicht genutzt, für…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut bis gut mit Verbesserungspotential...
Sehr gutes bis gutes Hotel. Zimmerausstattung könnte verbessert werden z.B. durch eine Stehleuchte, die auch das Lesen von Zeitungen und Büchern in entspannter Atmosphäre auf dem Zimmer möglich macht. Das Badezimmer hat leider zu wenig Ablageflächen. Durch die Montage eines einfachen Regals wäre das schon erledigt und viel besser.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alle Jahre wieder
Das Alpina ist ein familiengeführtes Hotel in bester Lage in Rauris. Zum Ortskern sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Trotzdem ist es ruhig und idyllisch. Viele Wanderwege sind ebenfalls zu Fuß erreichbar. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und und hat einen gewissen "Alpen Charme". Ich bin mir sicher, dass hier jeder auf seine Kosten kommt. Simon und Christine aus Deutschland