Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Außenfassade des Hotel Alpina wurde im Mai 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020)
Schöner Skiurlaub
Sehr gutes Hotel - klein, aber fein, mit sehr freundlichem Personal. Auch außergewöhnliche Wünsche nach einem Skiunfall wurden freundlich und kompetent gelöst.
Bernhard(56-60)Deutschland
Eine Perle im Rauriser Tal
Superhotel Das Essen hervorragend. Topservice . Sehr freundliches Personal. Wir sind seit Jahren dort immer Ende Augudt/Anfang September und sind immer wieder begeistert. und wir staunen jedes Jahr, was Familie Prommegger man noch aus diesem Hotel macht. (z.B. der Terrassenbereich, der neue Empfangs- und Tresenbereich. Dazu die herrliche Umgebung. Wir freunen uns bereits auf das nächste Jahr. Familie Hentschel Berlin
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
So schön kann Urlaub sein
Sehr empfehlenswert und freundliche Atmosphäre - Die Speisekarte ist vielseitig und das Essen einfach Klasse. DIE BEDIENUNG ist kompetent und nett. WIR werden auf jeden Fall wieder dort einchecken. Das Hotel ist gepflegt und sauber und die Zimmerpreise sind angemessen.
Michael(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub im Rauristal Hotel Alpina Rauris
Ein schönes Hotel an guter Lage.Direkt an der Hauptstrasse mit grossen Parkplatz.Ein Parkplatz vor dem Haus,der andere 30 Meter entfernt.Gutes und nettes Personal.Sehr gutes Essen.Saubere Zimmer mit Balkon für die Raucher.Haustiere kein Problem.Ein sehr erholsamer Urlaub.Danke
NORBERT(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Mit einem Wort- Sehr gut - Eigentuemer und Personal ist sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir werden gerne wieder kommen.
Maria(51-55)Österreich
Super hoch 3!
Das sind verdiente 5 Sterne und nicht nur 3 Sterne+. Perfekter hätte unser Urlaub nicht sein können. Sonderwünsche waren auch kein Problem. Vom Bodenpersonal bis zum Chef alle nett, freundlich und zuvorkommend. Danke für diesen schönen Urlaub.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub im Winter nur hier!
Drei Sterne sind zu wenig. Das ganze Apiente verdient mindestens 5 Sterne. Wir sind schon das zweite Jahr da, und sind immer wieder traurig wenn wir abreißen müssen.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach Perfekt
In so einen Hotel macht man gerne Urlaub. Es war einer der schönsten Urlaube der letzten Jahren. Es war alles für meine Frau und mich Perfekt. Wen man Wandern und Erholung sucht ist man in diesem Hotel am besten Aufgehoben. Es ist ein Hotel wo man sich Wohlfühlt aber es trotzdem Modern ist. Danke für diesen wunderschönen Urlaub an das ganze Personal und an die Hotelinhaber Carmen und Thomas.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfektes Hotel
Wir sind zum dritten mal Gäste bei Familie P.,es war jedes mal perfekt. Die Zimmer sind toll, das Essen ist hervorragend. Das ganze Team hat uns verwöhnt. Wir fühlen uns immer so wohl , das wir uns schon auf das nächste Jahr freuen.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder liebend gerne....
Ein wunderbares, ruhiges Hotel mitten im Rauriser Tal. Carmen & Tom mit Paula und gesamte Belegschaft sind supernett und zuvorkommend. Frühstücksbuffet mit sehr guter Auswahl. Abendessen vom Koch Hannes ist einfach spitzenmäßig! Wir waren schon oft dort und haben schon für Weihnachten gebucht und freuen uns drauf! Fast schon wie eine 2. Heimat!