Doris & Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Außenfassade des Hotel Alpina wurde im Mai 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020)
Super Familienhotel
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel, welches wir 100 % weiterempfehlen können. Es blieb für uns kein Wunsch offen. Der Koch ließ es sich nicht nehmen, die Gäste am Tisch zu begrüßen. Sonderwünsche waren jederzeit willkommen, jedoch waren diese nicht nötig aus unserer Sicht. Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Christa(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Haus
Der Empfang war freundlich, das Zimmer groß aber nicht sehr gemütlich (auf der Couch fehlen bequeme Pölster, die Einrichtung insgesamt ist eher einfach) Das Bad ziemlich klein, aber für eine Person ausreichend. Leider gab es im Nebenhotel eine Hochzeit, an Schlafen war bis nach 3 Uhr Früh nicht zu denken da der "Festraum" dieses Hotels in Richtung des Hotels Alpina war und der Parkplatz der Hochzeitsgäste auf der Zimmerseite lag. Das Essen war sehr gut, Frühstück ausreichend, der Pool sehr schön. Der Parkplatz…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Fast alles Gut
Hier nörgele ich wirklich auf hohen Niveau ,es sind wirklich nur Kleinigkeiten. Zimmer sind gut nur die Badezimmertür und die Zwischentür waren alt und auf Höhe des Griffes unschön nachgestrichen, und unser Zimmer befand sich über der Terrasse und den Pool etwas Laut. Das Essen war Gut und Reichlich nur etwas einfallslos, zum Frühstück immer Rührei nicht einmal Spiegelei und immer Wurst und Käse nicht einmal eine Scheibe Lachs oder Forelle, am sechsten Tag war das Menü 1 das selbe wie bei der Anreise. Und zum…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alpina - immer wieder gern!!!
Wir waren im Winter schon mehrmals im Alpina und haben dieses Jahr erstmals auch im Sommer ein paar Tage gebucht. Das komplette Team ist super nett und das Essen ist hervorragend. Kurz: Hier muss man sich einfach wohlfühlen ... Wir kommen garantiert wieder!!!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super HOtel
Das Peis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man fühlt sich ab Ankunft sofort zu Hause. Das ganze Team des Hotel Alpinas ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung ist super. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Das Hotel kann ist sehr zu empfehlen. Wir werden wieder kommen.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannter Urlaub im Hotel Alpina Rauris
Nächstes Jahr kommen wir wieder. Es war ein sehr schöner Urlaub und abends konnten wir uns immer auf ein leckeres Essen freuen.
Oma Fitzi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
10 Sterne für das Hotel Alpina
Wir machen hier schon seit Jahren Urlaub mit der ganzen Familie (vier Generationen!) und Freunde. ALLE fühlen sich IMMER ausgesprochen wohl und willkommen. Man merkt, dass die Mitarbeiter/innen mit Spaß und Herz dabei sind. Besonders beeindruckend ist, dass trotz der Größe des Hotels GERNE auf die individuellen Wünsche und Bedürfnisse der Gäste eingegangen wird. Der einzige Nachteil: Sie haben vermutlich zugenommen, wenn Sie aus diesem Urlaub zurück kommen ;-) Das Essen ist fantastisch! Wir finden, das Hotel…
Karin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Alpina, aber sicher nicht zum letzten Mal! Das Personal ist unglaublich freundlich und herzlich, das Essen war tadellos. Das Frühstücksbuffet mag vielleicht nicht extrem vielfältig sein, aber absolut ausreichend, und das Menü am Abend war wirklich ein Gedicht! Bestehend aus Vorspeise, Suppe, 3-4 Hauptspeisen zur Auswahl (davon immer eine vegetarische Speise)und einem Dessert, sowie einem Kindermenü. Sonderwünsche, Nachschlag - alles kein Problem. Wir haben uns eines der…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Danke an das ganze Alpina 'Team
Auch beim zweiten Besuch war alles perfekt vom Check in bis zum Check out . Servicepersonal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend . Die Neugestaltung des Speiseraumes ist sehr gut gelungen. Der Küchenchef gab wie immer sein Bestes. Vom Geschmack und Aussehen eine Augenweite. Zimmer gemütlich und sehr gepflegt. Das schöne Hallenbad und den Außenpool nutzten wir täglich. Eine gemütliche Sonnenterasse läd am Nachmittag zu Kaffee und Kuchen oder einen Eisbecher ein. Direkt vom Hotel aus können…
Michael(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ausgezeichnet
Seit 30 Jahren verbringen wir Urlaubstage in Rauris. Von allen Hotels hat uns das Alpina am besten gefallen. Wir werden gern wiederkommen. Michael und Barbara H., KLosterneuburg.