Johann(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Außenfassade des Hotel Alpina wurde im Mai 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020)
Sehr Empfehlenswert, freundliche Bedienung
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, insbesonders das Gute Essen, das freundliche Personal, saubere Zimmer usw. Meine Frau und ich aus Esternberg kommen sicher wieder. Gruß K.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zum Seele baumeln lassen
familiäre, sehr gastfreundliche Athmosphäre, sehr abwechslungsreiches, leckeres Speisenangebot zum Abend, reichhaltiges Frühstücksbüffet mit wunderbarer Kaffeevielfalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
David(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekter Urlaub
Ein Paradies für die ganze Familie. Die Kinder können sich toll beschäftigen und von der Küche wird ihnen jeder Essenswunsch erfüllt. Das komplette Haus (inkl. Außenanlagen) ist top gepflegt, das Personal, bis hin zur Reinigungskraft, sehr zuvorkommend und sympathisch. Tatsächlich würde ich als kleinen Kritikpunkt lediglich anführen, dass, zumindest im Sommer, ein Mini-Kühlschrank im Zimmer fehlt. So oder so, wir kommen gerne wieder und freuen uns schon!
Walter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Essen, nettes Personal - Weiterempehlung
Aus einem geplantem 4 Tage-Wader/Wellness-Urlaub wurde aufgrund des Hochwassers und Murenabgängen um eine Nach verlängert, was kein Problem darstellte. Super Hotel, auf jeden Fall Weiterempfehlung!! Essen war immer sehr gut und wenn nicht das passende dabei war, ging man trotzdem nicht hungrig von Tisch. Aufgrund des schlechten Wetters ist die Bewertung nicht vollständig, da wir die meiste Zeit im Hotel verbrachten. (Uns wurde aber dabei auch nicht langweilig)
Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöne Urlaubstage bei Freunden!
Wunderschöne Urlaubstage bei Freunden! Wir haben schon wieder gebucht! Superfreundliche und zuvorkommende Inhaber samt Personal! Wo findet man z.B. auch HDTV und ein funktionierendes kostenloses W-LAN auf dem Zimmer!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel
Das Hotel alpina hat mich zum 2 Male sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals waren sehr gut. Ich würde jederzeit dieses Hotel weiter empfehlen. Und weiterhin dort als Gqst wohnen zu dürfen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub
Sehr schönes und gut geführtes Hotel. Aber eins haben wir vermisst und zwar einen kleinen Kühlschrank im Zimmer,gerade für die Sommerzeit der aktiv Urlauber. Vielleicht wäre es noch realisierbar und der Urlaub wäre perfekt.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach genial dieses Hotel !!!!!!!!!
wir waren als Familie das erste Mal in diesem Hotel. Es war einfach top. In diesem Hotel kann man sich sehr wohlfühlen. Das Essen, die Zimmer, der Pool und vor allem die Freundlichkeit des gesamten Personals waren super. Wir werden mit Sicherheit wieder dort hin fahren. Hier fühlt man sich wie in einer großen Familie.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Skiurlaub
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen hervorragend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Spitzen Hotel
Dieses Hotel muss man einfach empfehlen. Gerne kommen wir wieder. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. DANKE für dn tollen Urlaub