Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Außenfassade des Hotel Alpina wurde im Mai 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020)
Ganz tolle 2 Wochen - Herzlichkeit ist Trumpf
Noch nie haben wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt. Die Herzlichkeit von Carmen, Thomas und ihren Angestellten sucht ihresgleichen. Vom ersten bis zum letzten Moment stimmte einfach alles. Auch die gute und abwechslungsreiche Küche ist ein Grund, den nächsten Winterurlaub wieder im Alpina zu verbringen. Wir waren 2 Wochen dort und wurden ganz toll umsorgt. Wir waren schon in vielen Hotels, geschäftlich und privat, aber de Herzlichkeit im Alpina übertrifft alles.
Franziska(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel
Es war einfach nur perfekt!!! Ich war noch nie in einem Hotel, in dem alles rundum toll war! Man wird von allen so lieb behandelt und aufgenommen wie in einer großen Familie! Das Personal ist durch die Bank so lieb! Wie oben schon bewertet, die Zimmer, alle Räume sehr sehr sauber und schön!!! Vielen Dank liebe Carmen, vielen Dank lieber Thomas für Alles! Wir kommen wieder! Seid sicher! :-)))))
Marlies(36-40)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ob Sommer oder Winter - wir kommen gerne!
Warum das Alpina Hotel (noch immer) keine 4 Sterne hat, ist für uns unerklärlich. Wir kommen seit zwei Jahren als Familie zum Skifahren und Wandern nach Rauris. Jedes Mal freuen wir uns sehr auf das Hau und die Hoteliers-Familie. Der Wintergarten und die Terrasse haben es uns besonders angetan - und unserer Tochter die Pools. Fix ist: wir kommen wieder!!
Mathias(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Total entspannender Urlaub für die ganze Familie!
Dass war für die ganze Familie total erholsam. Die Chefleute und dass ganze Personal war so nett und zuvorkommend. Dass Essen war lecker und für die Kinder war immer was dabei. Wir werden bestimmt wieder im Hotel Alpina Urlaub machen.
Sgrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Entspannter Familienurlaub im Hotel Alpina, Rauris
Wir haben einen wunderschönen sehr entspannten Urlaub im Hotel Alpina gehabt.Es paßte einfach alles: Zimmer, Essen, Angebot, Freundlichkeit - alles perfakt!
Bernhard und Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Top-Hotel mit familiärer Atmosphäre".
Im Hotel fühlt man sich direkt vom ersten Tag wohl.Schon bei der herzlichen Begrüßung durch die Dame an der Rezeption und den Besitzern Carmen und Thomas kontte man erahnen,daß man sich wohlfühlen wird.Man wird freundlich empfangen und diese Freundlichkeit zieht sich durch alle Bereiche weiter.Das Hotel macht auf den ersten Blick einen tollen Eindruck,der sich auch im Inneren bei genauem Hinsehen mehr als bestätigt.Alle"Alpina inklusivs"sind wunderbar und machen den Urlaub zu einem absoluten Highlight. Unser Fazit…
Jörg & Bettina(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auch das 4. Mal!
Zum dritten Mal gebucht. Zum dritten Mal sehr zufrieden wegen der sehr individuellen Art der Mitarbeiter die Gäste zu betreuen und anzusprechen. Bei schlechtem Wetter bieten Sauna, Schwimmbad und Fitnessraum ausreichend Abwechslung um sich für das hervoragende Abendessen Appetit zu holen. Chillen ist im Wintergarten sehr zu empfehlen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienhotel mit Herz
Wir waren jetzt das dritte Mal bei Familie Prommegger. Die persönliche Betreuung von allen Mitarbeitern, die freundliche herzlichen Art aller Personen schätzen wir sehr. Das Essen hat sehr hohes Nivau - vielen Dank an Hannes den Küchenchef und allen Mitarbeitern im Service wie Fanny und Vicki um nur ein paar Namen stellvertretend für Alle zu nennen. Die neue Theke und das komplett neu gestaltete Restaurant haben das Wohlgefühl im Hause nochmals gesteigert. Wir können das Alpina als Familiehotel nur weiter…
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein kurzer aber sehr erholsamer Schiurlaub
Die Familie P. sowie das ganze Team ist sehr freundlich. Trotz des sehr kurzen Aufenthaltes haben wir uns sehr gut erholt. Das Abendessen schmeckt hervorragend! Das Frühstück ist ausreichend und gut. Der Wellnessbereich, sowie das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich rundum wohl in diesem Haus.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
3,5 Sterne sind nicht genug
Das Hotel ist ein sehr familiär geführtes Haus, in dem Gastfreundschaft sehr groß geschrieben wird. Als Gast hat man das Gefühl, zur Familie zu gehören. Das Hotel bildet mit seinen Eigentümern Carmen und Thomas, seiner Küche, seiner Bedienung und dem Zimmerservice eine Einheit in der man sich einfach wohl fühlen muss. Die Bedienung ist immer freundlich und in der Lage auf jeden Gast einzugehen, der Koch ist ein Meister seines Faches. Zwar hatten wir keine Kinder dabei, so konnten wir aber erleben, dass auf die…