Holger(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Außenfassade des Hotel Alpina wurde im Mai 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020)
Wintersport
Wir waren als Gruppe von 6 Personen zum erstenmal im ALPINA, und waren insgesamt sehr zufrieden. Die Hotelleitung und das Personal waren immer sehr bemüht, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr persönliches Wohlfühlhotel
Wir waren im Februar ein paar Tage im Hotel Alpina in Rauris. Wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen. Es ist sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Das Essen schmeckt hervorragend. Besonders hat uns die herzliche Atmosphäre der Gastgeber und des gesamten Teams gefallen. Diese haben wir ganz besonders nach unserem Skiunfall zu schätzen gelernt. Hilfsbereit haben uns alle geholfen und wieder aufgemuntert. Herzlichen Dank dafür. Wir kommen gern wieder, um den verpassten Urlaub nachzuholen. Nicht…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wie unser zweites zuhause
familiär geführtes, supersauberes Wohlfühlhotel mit total freundlichem Personal. Es fehlt an nichts, vom umfangreichen Frühstücksbuffet über eine "Jause" bis hin zum mehrgängigen Abendmenue mit verschiedenen Buffets (Salat-, Vorspeisen-, Nachspeisen-, Käse- und Gala Dinner). Sehr angenehme Gäste.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder
Wir waren schon mehrere Male im Alpina und würden es immer wieder buchen. Das Hotel paßt einfach ins Rauristal.Die Gastfeundlichkeit der Rauriser,das Wetter,das Hotel nebst Personal haben einen rundum erholsamen Urlaub ergeben. Danke!
Sabine & Walter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub im Hotel Alpina in Rauris. Wir hatten viel Spaß. Das Hallenbad war sehr groß. Die Zimmer war auch sehr schön. Wir möchten gerne nächstes Jahr wieder kommen. Das Hotel Alpina kann man nur weiterempfehlen. Sabine und Walter
Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel super Service
Ein sehr gelungener Urlaub bei sehr netten Leuten, sehr guter Service und alles was dazugehört, besonders hervorheben möchte ich di geführte Wanderung mit dem Chef Thomas des Hause, einfach Klasse!!! Auch unsere Mädels waren total glücklich mit dem Schwimmbad und dem Außenpool. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr Empfehlenswert
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Sind schon öfter im Skiurlaub in diesem Hotel gewesen. Sehr empfehlendswert, hat meiner Ansicht nach den vierten Stern verdient. Wir werden wieder dort Urlaub machen.
Rebecca(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Natur, Erholung und Genuss
Bei der nächst besten Möglichkeit besuchen wir das Hotel Alpina wieder!!!! Das Abendessen war jedes Mal ein Traum! Das Bergpanorama hat uns schlicht umgehauen und wir konnen so richtig die Seele baumeln lassen. Nochmals DANKE für den tollen Rund-um-Service
Grit(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hier sind Familien willkommen - super
Wunderschönes Hotel für Familien und alle anderen. Hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben ein Familienzimmer bekommen-ohne Aufpreis. Das Hotel befindet sich in einem Top-Zustand. Die Freizeitmöglichkeiten im Innen-und Außenbereich sind tadellos. Es gibt viel zu viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Hier könnte man Monate verbringen. Das Essen war spitze und viel zu reichlich. Die Waage zu Hause log nicht:-))) Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und gut gelaunt. Wir kommen wieder-irgdendwann. Weiter…
Jutta(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Besonderes familienfreundliches Hotel
Wir (2 Erwachsene u. 1 Kind) haben heuer (02/2012) zum ersten Mal die Semesterferien im Hotel Alpina verbracht! Unser Zimmer war sehr schön und gemütlich, das Personal war sehr freundlich und sehr lieb zu den Kindern. Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr viel Wert gelegt. Sehr positiv ist, dass die Kinderportionen beim Abendessen eher klein sind, aber sie können jederzeit noch Essen nachbestellen, daher wird nicht sehr viel zurückgeschickt! Was für unser Kind auch sehr angenehm war, dass das Abendessen schon…