David(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Außenfassade des Hotel Alpina wurde im Mai 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020)
Auch mit Baby super Service
Waren mit unserem 6 Wochen "Jungen" Sohnemann im Hotel Alpina. Sowohl die Inhaber als auch das Personal sind sehr gut "auch auf kleinst Gäste" eingestellt, wir hatten ein Babybett im Zimmer und uns wurde angeboten die Fläschchen und die Babyklamotten zu waschen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unruhiges Hotel, da extrem kinderfreundlich laut
Seit Hotel-Eigentümerwechsel keine Weiterempfehlung mehr wert. Wir hatten das Gefühl, daß das Hotel ein Kindergarten war.Die Kinder hatten generell jeden morgen mit den Speisen am Buffet rumgespielt und hatten im gesamten Hotel Narrenfreit. Dies war ein unmöglicher Zustand. - Nie wieder dieses Hotel -
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Hallen- und Freibad super. Frühstück reichlich, Abendessen genial. Bei Wandertouren den Chef des Hauses fragen ( Thomas).
Werner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Hotel in exzellentem Skigebiet
"Sterneküche" persönliche Atmosphäre blitzsaubere Zimmer nicht zögern, einfach buchen
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Skikurzurlaub
Es war zwar nur ein kurzer aber sehr schöner Urlaub. Ich habe eine lebensmittel unverträglichkeit (Zölliakie) und es wurde hier hervorragend auf diesen Mangel beim übrigens hervorragenden Essen stets eingegangen. Das Skigebiet hat uns (wir sind schon etwas älter) sehr gut gefallen und wir werden bestimmt gerne wiederkommen.
Dennis(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super tolles Hotel für glutenfreien Kuchen
Sehr Schones Hotel mit guten empfang, saubere und schone zimmer, reichhaltiges fruhstuck und sehr gutes abendessen. Freundliches personal, tolles schwimmbad, sauna und spielplatz fur kinder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Familien mit Kindern im Hotel Alpina ungeeignet
Angebot: Kinder im Zimmer der Eltern (bis 10 Jahre) frei. (Lockangebot) Ich möchte darauf hin weisen, das wir sehr viel verreisen (Sommer und auch Winterurlaub) und das bewertete Hotel über 3 Sterne + verfügt, wobei wir das Hotel für Familien mit Kindern absolut nicht weiter empfehlen können. Das Hotel ist gut mit Pool und Hallenbad und einem Reitergestüt (3 Km Entfernung), wobei der Sandkasten nur aus Unkraut bestand und die Schaukeln total veraltert waren. Außerdem bestand der Streichelzoo (siehe Internetseite)…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Service, schöne Zimmer, sehr gutes Essen
sehr zu empfehlen für paare und junge leute mit kindern. die jungen eigentümer sind selbst junge eltern. man fühlt sich sehr gut aufgehoben. rauris ist ein schöner ort, mit sehr guten wandermöglichkeiten (den chef ruhig mal nach touren fragen). wir freuen uns auf ein weiteres mal im alpina in rauris!!!
Regina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Hotel mit Charme und Wohlfühlgarantie
Gerade auch im Skiurlaub ist ein Hotelzimmer zum Wohlfühlen ein wichtiger Faktor für einen rundum schönen Urlaub. Das Hotel Alpina lädt zum Wohlfühlen ein. Sowohl die Unterkunft an sich mit ihren Freizeit- und Wellnessangeboten, als auch die Gastronomie und insbesondere die Freundlichkeit der Familie P. sowie des Personals überzeugen auf ganzer Linie und entspricht voll und ganz dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Urlaub?! Vom Feinsten, das war mehr
sehr sauber, sehr freundlich u.offenes Personal