Unser Aufenthalt war nur eine Nacht.Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich.Das Zimmer war OK-war ja auch das preiswerteste-einzig der Materatzenüberzug war leider aus Kunststoff was uns nicht sehr behagte. Alles andere war OK. Check in/Check out war hervorragend.Danke! Gerne wieder!
Zimmer war sehr sauber und gross. Garage für Bikes ist auch vorhanden aber nicht
abschliessbar Schloss selber mitbringen, Essen ( Pizza ) war auch sehr gut.
Wir waren in der Osterwoche mit einer Gruppe von 25 Personen für unserer jährlichen Snowboard Ausbildung zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal im Hotel Alpina.
Das Hotel is sauber und gepflegt.
Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Leckeres Frühstück mit frischen Croissants. Nur beim Kaffee muss man leichte Abstriche machen.
Das tägliche 4 Gang-Wahlmenü ist sehr lecker.
Das Personal, vor allem an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kommunikation im Vorfeld hat super funktioniert.…
Sehr zentral gelegenes Hotel mitten in Livigno...prima Tiefgarage für Motorräder
Musik im Lokal gegenüber hörte dann auch gleich auf nachdem wir schlafen gingen
Frühstück war im Preis Leistungs Verhältnis recht gut
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Alpina Hotel. Die Räumlichkeiten waren sehr sauber und gemütlich. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir würden hier jederzeit gerne wieder übernachten.
unser geschätztes hotel,so wie immer mit gutem personal,nette bar und Terrasse,
wir kommen wenn es geht wieder.der skiraum hat jedoch eine unmögliche bank zum schuhe anziehen,keine trockenvorrichtung für die schuhe.
Zentral gelegenes Hotel mit relativ kleinen aber gemütlichen und sauberen Zimmern. Freundliches Personal, insbesondere an der Rezeption. Im Frühstücksraum werden Halbpension-Gäste zuvorkommender behandelt als B&B-Gäste. Insgesamt angenehmer Aufenthalt.