Peter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Freundliche und aufgestellte Crew
Freundliche und aufgestellte Crew, schönes Ambiente, gute Lage mitten im Wandergebiet und damit guter Ausganspunkt für Grosse und kleine Touren
Karl(61-65)
Komm und geniess!
Atmoshpere, freundlichkeit und Top Essen! Region ist wunderbar für Wanderer und Radfahrer. Mann kommt bestimmt zurück!
Richard(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wänn kei Sorge wotsch, mach Ferie im Alpine-Lodge
Wenn eine Empfehlung abgegeben wird, kommen so viele Momente zusammen. Diese beeinflussen dann für einen Moment die Aussagen. Ich denke für mich, würde ich Morgen wieder danach gefragt, die Empfehlung wäre immer noch die Gleiche. Wir haben alles erlebt und sind begeistert vom Alpine-Lodge in Saanen-Gstaad.

Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bergwelten
Natur und Wunder findet man auch nahe. Es muss nicht immer die Ferne sein. Genuss und Erholung ganz schnell und ganz einfach.
Daniela(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit supper freundlichen Personal
Das Hotel ist sehr ruhig. Der sehr nette empfang läst sich das Hotel von der ersten sekunde an in guter Erinnerung behalten. Der Wellnesbereich mit dem Pool ist sehr schön und man kann sich gut erholen. Man kann im Fitnessraum seine energie auspauern. Das Abendessen sit sehr gut und das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Bei einem guten Cocktail lässt sich der Abend schön ausklingen lassen.
Hildegard(56-60)Schweiz
Schönes Weekend
Ein erholsames Weekend mit Wandern, Faulenzen Schwimmen und Saunabesuch hat mir neue Kraft zum Weiterarbeiten gegeben. Das Essen war sehr fein und reichlich. Das Personal fröhlich und aufgestellt.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung Pur
Sehr freundliches Personal gute Küche und ganz gemütliche stimmung. Erholung Pur. Preis Leistung ist mehr als erfüllt.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles 3*-Hotel
Tolles 3*-Hotel - sehr gute Küche, feine Drinks zu Happy Hour Preisen, freundliches Personal, Shuttlebus ins Skigebiet, Billiardtisch,
Fabian(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel mit guter Infrastruktur
Hotel hat alles was man braucht für entspannten Familienurlaub. Hallenbad, Wellness, Spielzimmer. Shuttle ins Skigebiet ist ein echter Pluspunkt. Super freundliches Personal und gutes Essen.
Marc(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ruhiges und sonniges Hotel zum Enspannen
Gemütliches Hotel an sehr ruhiger und sonniger Lage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, mit gutem Restaurant und schöner Wellnessanlage.